알유21파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 15회 작성일 2020-10-22 23:08:20 댓글 0

본문

RU21 리뷰 전설의 숙취해소제 - 애주가들 꼭 보세요 :: 이것 하나면 끝..

B2는 리보플라빈 입니다. 급하게 촬영하다 보니 실수 했습니다.^^

애주가들을 위한 전설의 숙취 해소제
이것보다 좋은 숙취 해소제는 없었다.
RU21 한번 좝솨바요..
여러분 밥드세요~~

촬영 - 니콘 D3100, 리코 GR2, 엑스페리아 xz1c
편집 - 베가스 프로 14

구독과 좋아요 부탁 드립니다^^
노형진 : b2는 리보플라빈입니다... b3가 니아신이구요
아침일찍 : 우리 회사 사장 죽일때필요할듯
한방죽여줘야한데
난봉꾼 : 네이버에서 검색하면 여섯통에 2.2에 살수있음
진지충. : 어디서 사나요??
未来你好!生而无憾 : 你好,到底管用不?
히히 : 이거보고 이거사먹고 지갑잃어버렸음...
페이펄 : 좋은 영상 감사합니다!
www.ru21.co.kr 매월 21일은 알유데이!  1+1행사를 하고 있어요!                            카카오톡 : ru21을 친구추가하시면 매달 이벤트 알림을 받으실 수 있습니다 :)
이나은 : 맞아요 이거 대박이에여ㅋㅋㅋㅋ
초록딱지 : 꿀팁 잘 보고 구독 좋아요 누르고 갑니다 좋은 영상 또 부탁 드릴게요^^
햅히 & 라입흐 : 난 주량이 반병인데 저거 처먹으면 5병까지 마셔도 안취하고 졸리기만 함... 정신은 멀쩡함..

[스브스뉴스] RU 21 VS 여명 808 , 과연 승자는?

숙취 해소 제품의 양대 산맥
RU 21 vs 여명 808, 결과는 2분 53초부터 나오지 말입니다.
※술냄새 주의※

✔ SBS가 '자신있게' 내놓은 자식들!

- 스브스뉴스 링크 -
Facebook : https://www.facebook.com/subusunews
홈페이지 : http://news.sbs.co.kr/news/subusuNews.do?plink=GNB\u0026cooper=SBSNEWS
잼민TV : 와... 얼마나 오래전꺼길래 댓글이 5개 밖에 없는거냐
햅히 & 라입흐 : ru21 먹으면 천하무적 됩니다.. 아무리 디리부어도 안취해요..... 전 주량이 반병인데 저거 먹고 9병마신적있어요.. 끄떡없었죠.. 친구들은 다 고라 떨어져나가거나 토하고 난리 치는데,나는 승자였었어요..ㅋㅋ
헤이 거기,날 불렀니? : 표정 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
진일보 : 이런 동영상이 있를 줄은 상상도 못했다는...
입큰햇님복스럽고 : ㅋㅋㅋㅋㅋ

절대 안 취한다는 알약 먹고 양주 세 병 마셔봄(RU-21, Pills that are never drunk when eaten, Review)

지나친 음주는 NO!
---------------------------------------------------------------------
삼대장 인스타그램 ☞ samdaejang
경원 인스타그램 ☞ woney2ny
재영 인스타그램 ☞ nowzero92
도윤 인스타그램 ☞ creyoon

#삼대장 #술먹방 #알유21 #RU21 #숙취해소
고고보이 : 내기준 효과 1도 없음
양훈 : 아니 시바스바 이제 봤네 스바시바지 형들
-하이류 : 나 경원인데 자막쓰기 싫넹 ㅎ
ㅣ개웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
강유진 : 쫄면.보드카? 쫄보! 재영님 드립 죽입니다요...
노정민 : 10:13 무조건 취함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최인영 : 아 원숭이 모임 술먹방 보고싶어여ㅠㅠ
?뭘꼬라바 : 캡틴큐 먹어주세요 유명한 술
고영서 : 7:51 애 약간 이상해
박스텔라 : 도윤기엽네 ㅋㅋ주정은않하네요 ㅋㅋ
박스텔라 : 헐 간망치는 지름길 ㅋㅋ

... 

#알유21파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 902건 1 페이지
게시물 검색