타이거백

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 13회 작성일 2020-10-20 23:11:47 댓글 0

본문

라이언+백타이거 = 백라이거!? 사자와 백호의 이상기류 발견 [백호 사파리에 도전하다⑥]

백라이거라고 들어보셨나요?!
The Notorious : Hi I speak English
은청월 : 1:30아ㅏ아ㅏㅏ아 고먐미뽑뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ
초록이 : 사랑의매 랄까 .......
써니 : 난 호랑이보다. 왜 프로그램 이름이 눈에 더 띄지.ㅋㅋㅋㅋㅋ
주주클럽 언제적 프로야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
The Nuclear : Indonesia translate please
문종태 : 멋져!!!!
Thien Di Ho : It's disappointing to see a big channel like KBS uploads these videos about a zoo which captured lions & tigers together. They are stressed living together, which leads to fighting. It's very inhumane. Wonder if they get medical checking? The cage and the sanctuary are both too small for that number of lions, tigers & ligers!
로또1등 : 칸 눈이 참맑다☺
치김 : 칸이 나중에 백호 우두머리 되잖아요~~
yon caban : 애들이 갗여잇기만 하니까 스트레스받아서 애민해서 싸우는대 이 연놈들은보고 재미있어하고 이 천벌받을인간들아. 애들 평화롭게 살게풀어조 우선 애들 분리시끼고. 니 년놈들은 즐거워하지만 나는울고읻다. 애들이 얼마나 힘드는것생각못하는거야

동물의 이종교배 Top10! 사자 + 호랑이 = 라이거의 탄생!

2018.8.24(금)
동물의 이종교배 Top10! 사자 + 호랑이 = 라이거의 탄생!
백서 : 사바나캣 임신한 고양이 배터져서 죽는다던데 ㅠ
ᆞAkdong Sands : 사자+호랑이:장산범
신다래 : 난 사바나켓 살바에는 호오랑이를 살거야..
Lienhart ElRozen : 시베리아 고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜨예릉 : 말티즈+푸들

비숑프리제
조성실 : 인간이 하늘이 하는 일을 넘보는 일은 재앙을 초래합니다. 동물 복제를 보십시요 . 기형이 되어 얼마 못 살고 죽었지요. 이런 시험이 인간 말종을 불려옵니다. 일루미나티 세력이 바라는 바가 이런 겁니다. 영화에 많이 나왔죠! 황소 뿔 머리에 인간 몸...
부처 : 사자 더하기 호랑이

사랑이
오수형 : 브금 제목 데체 뭐에요?(진짜 궁금해서 그런데 제발 알려주세요.)
Elmabrouky khalil : 마카롱티비 유튜브보다가 구글에 검색해서 들어가 보는게 더 좋구나...이제 알았음...
urjr उएजी : 마카롱티비가 진짜인지 확인할려고 구글에 검색하고 들어간 후...잠을 못잠...

[출근길레슨] 테이크백의 정의를 내려드릴게요. 이제 더이상 헷갈리지마세요. 프로허석

에이틴에이치모자 구매링크 ↓or 네이버검색창 에이틴에이치 모자

https://smartstore.naver.com/eighteenh_shop/products/4837116078

안녕하세요 허석프로입니다.
저의 출근길 원포인트레슨은 매주 월,목 아침 8시 30분에 올라갑니다.
출근길에 보시면 좋을꺼같습니다

인스타
https://www.instagram.com/heoseok2/?hl=ko
-
블로그
https://m.place.naver.com/place/38273950/home
-
협찬문의\u0026레슨문의
카톡: 54209959a
프로허석[Pro Golfer Heo] : 제가 직접 만든 에이틴에이치 모자 구매를 원하시는분은 아래 링크를 통해 구매가능하십니다.

https://m.smartstore.naver.com/eighteenh_shop/products/4837116078
티그린 : 항상 정확하지 않아 고민이었던 부분이 해결 되었네요.
오늘 배운기준으로 열씸히 연습 해봐야겠어요
최YB : 귀에 쏙쏙 ᆢ 감사합니다
S sh : 참 정성스럽게 설명하심
이상목 : 테이크백의 정석~~
Chongdeok Park : 힌지에 대한 설명~ 감사합니다. 코킹 vs. 힌지
집차현금10억 : 힌지는 언제 부터 시작해요
yong sik kim : 와우~대박 코킹 힌지 총정리 강의!!!
윤인석 : 자세하고 친절한 설명
개념명확 그리고 너무나 잘생기신 외모
항상 좋은 정보 감사합니다
수고하세요. 허석 프로님
한마음SH : 정말 좋은 강의

... 

#타이거백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 902건 1 페이지
게시물 검색