시슬리폼클렌징

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 12회 작성일 2020-10-20 23:07:10 댓글 0

본문

(*Eng) 2020 클렌징폼(젤) 1위는? 피부 좋아지는 Best Cleansers by 디렉터파이

안녕하세요, 디렉터파이입니다.

00:00 인트로
01:48 아쉬워요
03:34 애매템
06:17 클렌징 폼 A등급
08:12 클렌징 젤 B등급
10:23 클렌징 젤 A등급
10:44 파하/바하/아하 B등급
13:16 파하/바하/아하 A등급
14:06 파우더 A등급
14:56 파우더 B등급
15:44 TOP of TOP
─────────────────────────────

*제품 리스트
아벤느 클리낭스 클렌징 젤 200ml / 18,000원
비쉬 놀마덤 딥 클렌징 퓨리파잉 젤 200ml / 19,900원
이솝 파슬리 씨드 페이셜 클렌저 100ml / 45,000원
프리메라 내추럴 리치 클렌징 폼 150ml / 20,000원
설화수 순행 클렌징 폼 200ml / 37,000원

코스알엑스 약산성 굿모닝 젤 클렌저 150ml / 9,900원
땡큐파머 강화 교동쌀 맑음 팩 폼 클렌저 150ml / 18,000원
시드물 효소 클렌징 젤 150ml / 9,800원
달바 노세범 마일드 젤 클렌저 300ml / 29,800원
라운드어라운드 그린티 약산성 클렌징 폼 150ml / 12,000원

싸이닉 아보카도 클렌징 폼 180ml / 18,000원
리얼베리어 컨트롤-T 클렌징 폼 190ml / 23,000원
에뛰드하우스 순정 약산성6.5 휩 클렌저 150ml / 11,000원
이니스프리 트루케어 칼라민 6.5 클렌저 400g / 20,000원
에즈이즈투비 pH 밸런싱 젤 클렌저 200ml / 23,000원
닥터지 약산성 클렌징 젤 폼 200ml / 22,000원
유세린 더머토 클린 리프레싱 클렌징 젤 200ml / 26,000원
라로슈포제 에빠끌라 딥 클렌징 포밍 크림 125ml / 22,000원
보타닉힐보 더마 인텐시브 시카 판테놀 블레미쉬 클렌저 250ml / 17,000원
한스킨 클렌징폼\u0026블랙헤드 [PHA] 120ml / 12,000원
더뷰티풀팩터 클렌징 앰플 210ml / 22,000원
SRB 쌀뜨물 미강 효소 세안제 70g / 22,000원
노브랜드 쌀 파우더 워시 75g / 6,800원
닥터지 약산성 레드 블레미쉬 클리어 수딩 폼 150ml / 18,000원
이즈앤트리스팟세이버 쑥 파우더 워시 1gX25 / 23,000원
메이크프렘 세이프 미 릴리프 모이스처클렌징 폼 150ml / 16,000원
라운드랩1025 독도 클렌저 150ml / 13,000원
비플레인 녹두 약산성 클렌징 폼 80ml / 14,000원
이니스프리 블루베리 리밸런싱 5.5 클렌저 100ml / 5,000원
에뛰드하우스 순정 약산성 5.5 폼 클렌저 150ml / 9,000원

────────────────────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : (댓글 피드백) 이번 영상에서 세정력 테스트한 선크림은 닥터올가 무기자차입니다. 영상 앞쪽에서 설명드린대로 클렌징폼은 워터푸르프 아닌 무기자차 세정이 가능하며 이에 대한 상대 평가 점수로 보시면 됩니다.
01:48 아쉬워요
03:34 애매템
06:17 클렌징 폼 A등급
08:12 클렌징 젤 B등급
10:23 클렌징 젤 A등급
10:44 파하/바하/아하 B등급
13:16 파하/바하/아하 A등급
14:06 파우더 A등급
14:56 파우더 B등급
15:44 TOP of TOP
김찬영 : 선크림이 지워진다고 말하신 폼으로는 한 번만 세안해도 되나요? 아니면 이차or이중세안 해야되나요?
은혜 : 이솝 클렌져 작년에 괜챦다구 했던 제품이 올해는 아쉽다구 했네요. 왜 그런 건가요? 이해가 안가네요~
full Green : 혹시 2년전?에 해주셨던 것 처럼 폼클렌징 전체적으로 추천해주실수있나용? 세정력좋은것도 궁금해여
Ho Min : 디렉터파이님 영상보고 썬크림 샴푸 비비 앰플 토너 수분크림 등은 정착했는데 폼클은 아직 정착을 못했어요 ㅜㅜ
프리엔제 워터리 클렌징밀크 이제품은 어떤지 아시는분 ??
sarah Selena : 약산성 클렌저 찾고 있었는데, 오늘도 감사히 보겠숩니다 ^-^
ChanY : 8:00
민트초코 : 안녕하세요, 제가 지금 중1인데 지금 쓰고 있는 클렌징폼이 저한테 안맞는거 같아요. 이거를 쓰면 하루에 1번은 시수를 해도 따끔거리고 같은 회사 로션을 쓰는데 로션을 바르면 더
따가워져요..
얼리 : 아니 이 좋은 채널을 이제 알았다니....
헤이 : 화장품들 진짜 많이 바뀐듯.. ㄷㄷ 고생하셨어유 모든화장품이 착해지기까지 ㄱㄱ

[여름스킨케어] 끈적임 NO! 뽐뿌 오지는 '시슬리' 강추 화장품! (feat.10년째 사용중)

#빰빰스 #이민웅 #시슬리
꾸준한 노력형 피부미남 이민웅의 [빰빰’s]

휴가차 다녀온 방콕 스토리가 이제 시작되네여.ㅋㅋ.
아직도 눈감으면 태국이 아른아른 –
여행 후유증을 영상 보며 달래보려구여.

여름 스킨케어 많이들 물어보시기에 오랜 세월 저의 여름을 책임져준
“시슬리” 소개하면서 – 그에 얽힌 아련한 추억 한 방울 톡!
섞어드려여. 또 하나, 겨터파크 개장과 더불어
기미와 육수에 대처해야하는 여름철 피부 관리 꿀팁까지
소상히 담아봤습니다.

여러분 같이 봐주세여. 시슬리를 통해 방콕과 면세점을 거처
대학시절 추억 여행까지 떠나는 재미진 이야기 [빰빰’s]에서
꼭 만나보세여!

응당 구독, 알람 설정, 댓글은 사랑, 좋아요는 당연히!
신교관 : 참 재미져요~~~~~
ᄏ앵두네 : 민웅님
싸인 받고 인증샷 받으면
진정~부내나는 인생이 될듯~~^^

단감이 곶감되는~
진짜 멋진 비유!
moc k : 근데 화장품은 국내 모바일 면세점이 제일 싼거 아님?? 저거 눈탱이인듯ㅋㅋ
Sujin Lee : 시슬리 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ가격이 사악하지만..
Kim Daniel : 민웅형님 입으신 바지랑 티 정보좀 주세요
Rachelhan0612 : 여성 구독자도 많으리라 봐요. 우리를 위한 컨텐츠도 부탁드려요~
218 88 : 신발 정보줌요~
김아현 : 4000만 넘으면 할인 된다는데....6000 넘게 사신.....그 분.....
찌로리 : 빰빰스는 스탭진까지다친해보여서 더좋음
진심으로 서로의 성공기원 느낌
으쌰으쌰
김영희 : 오늘도 역시 잼나고 사이다 처럼 톡 쏘고 시원한 수다~~♡♡

고가 백화점 화장품 간단 리뷰!(시슬리, 라메르, 키엘, 샤넬, SK2)

안녕하세요! 이번엔 좀 빨리 왔네요!

오늘은 여러분들이 요청해주신 제품들과
한 번도 소개하지 않았던 제품도 가져와봤어요.
오늘 소개한 것들이 몇 개 안되지만
가격이 고가이다 보니 120만 원이 넘네요

그치만 여러분이 궁금히시다면
다른 제품도 더 구매해볼 테니
요청 제품들은 댓글 남겨주세요!

그럼 즐겁게 봐주세요!❣️ ❣️

본 영상은 키엘의 유료광고를 일부 포함하고 있습니다.

미용만화 보러가기 _ http://naver.me/F0kJMecA
INSTA _ https://www.instagram.com/bonobim/
시원한바람 : 화장 후에 외부에서 미스트 뿌리고 건조시에 오히려 피부에 있던 수분이 같이 증발되 장기적으로 사용하면 속건조유발한다고 피부과전문의들이 쓴 책을 읽은후로는 저도 샤넬미스트 쓰다 미스트 안쓰고 지내요.. 화장품회사의 상술템중 하나인듯 해요. 여름에 뿌리면 잠시 시원해서 좋기는 하지만요
SunJung Ha :
db p : 라메르 크림보다 컨센트레이트가 미라클브로스?였나 라메르가 내세우는 그 재생성분이 많대요!한번 써보세요 전 피부가 아직 산유국이라 라메르는 너무 기름지더라고요...
poteau뽀또 : 언니 혹시 피테라에센스랑 궁합 조흔 크림 있을까용???? ㅇㅅㅇ 걍 암거나 바를까... 딱히 피부가 예민하진 않아서..
poteau뽀또 : 20대 초반인데 피테라 사러감니다... 미리미리 관리하려곸
쇼호스트베키-혼여행,운동,vlog : 말쑴 너무잘하심요꺅
쇼호스트베키-혼여행,운동,vlog :
SAE BOM 새봄v : 귀걸이 좌표 좀... 제발...
freetofly1407 : 된다님!! 라메르는 손바닥은 아니라도 손끝으로라도 꼭 녹여서(?)매끈(?)미끈(?)그렇게 제형이 변했을때발라야 엄청 되게많이 좋더라구요!! 그냥 얼굴에 바로 발라서 녹였을땐 그냥 별로였어요!! 꼭 녹여서 발라주세요~~
정연우 : 혹시 이 날 애굣살에 섀도우 뭔지 알 수 있을까용?? 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ!!!

... 

#시슬리폼클렌징

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 901건 1 페이지
게시물 검색