너는 내 운명

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 8회 작성일 2020-10-20 11:11:30 댓글 0

본문

다큐-너는 내운명(눈물주의)

사랑이다
감동이다
슬픔이다
눈물이다
이승환님이 이 다큐를 보고 '어떻게 사랑이 그래요'를 만드셨죠..ㅠ
이민주 : 스트레스라는게. 정말 무서운거같아요 그래도 결혼식전에는 되게 건강하셔보였는데...
김인짘 : 와 영란씨 머리 밀어야해서 선뜻 먼저 머리 민 게 너무 멋있어요 잔짜 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 내 눈물 포인트 정말
볼빨간사십춘기 : 살아 숨쉬는게 죄 같다니....ㅠㅠ
눈물이 터진다...
아웅컁캬컁 : 15년이 지나도 항암환자의 생활은 똑같다
박건희 : 결혼식 직전에 영란씨 아버지가 마음을 무너뜨리지만 않았어도... 결혼식 만큼은 하지 않았을까 하는 원망이 어쩔 수 없이 드네요 ㅜㅜ 물론 아버지의 마음 저는 도저히 이해 못하겠지요 ㅠㅠ
로꼬기홍 : 정말 아리따우셨을것 같은데 진짜 안타깝다 하나님은 왜 이리 선하고 아름다운 분을 데려 가셨을까...
천국에선 행복하세요
보라색 : 그렇게 원하던 결혼식을 결국 못했다는게 진짜 믿을 수가 없다.... 늦었지만 너무 수고많으셨어요 행복하세요..
고급반사탄 : 난아직도 저 '남주'가 명언을 할때마다 아랫입술을 물게된다...
폼포콩 : 영란님 어머니께서 속상해할말일거알면, 자제하면 좋았을텐데요.... 아버지가말한걸 곧이 곧대로 말하면... 문제있단 의미이고 기분이상하죠 그냥 안온다.. 이말한마디만전해주면좋았을것을
떡을내뿜게 : 진짜 뭐라고 말을 해야 좋을지 모르겠다

[선공개] ‘전류커플’ 류이서, 결혼식 전 원장님께 조언 들으며 받는 메이크업★ㅣ동상이몽2 - 너는 내 운명(Dong Sang 2)ㅣSBS ENTER.

예 능 | 동상이몽2 너는 내 운명 168회
본방송 | 10월 19일 월요일 밤 11시 10분

SBS 월요일 예능 ‘동상이몽2 - 너는 내 운명’
☞ 밤 11시 10분 본 방송

#동상이몽2 #동상이몽선공개 #동상이몽2선공개

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/enter
▶ Subscribe SBS Entertainment : https://bit.ly/2SpOhMC
행운빌어드려서, 구독자수2630분얻기 : 안녕하세요, 올 한해도 얼마남지않았는데, 올해도 좋은날보다 힘든날이 많으셨죠.. 고생많으셨습니다. 구독만 눌러주신다면 앞으론 구독자분과 가족분들에게까지  행운과 건강이 따를것이며 진심을담아 기원하겠습니다. 오늘도 좋은하루 되시기바라고 구독과 좋아요 부탁드립니다!
hyony han : 내가 행복하게 해줄게 라는 말에 제가 다 눈물나네요ㅠㅠㅠㅜㅜ 우리 오빠 잘 부탁드려요 행복하세요
쌀보리 : 전진님 이서님과 같이있는거보면 뭔가 멋지게 퍼즐이 완성된 느낌이들어요. 그리고 두분 함께있을때 서로를 더 빛나게 해주는 것처럼 보여요. 넘잘어울린다는 말이에요 행복하시길,,♡♡
Artes Pintura Ana Estrela : ❣❣
Lee : 응원부대가 많아요
행복하실거에요!
———— A : 원장님 asmr 수준으로 마음이 편해져요
믿음들 : 시험하는 돌이신 예수 그리스도?
https://www.youtube.com/watch?v=Q_s-8tYJraw&t=141s
haera i : 1:51 옆에서 저렇게 잔망떨면 좋을듯 남자든 여자든 분위기 메이커
haera i : 원장님 말투 진짜부드러우시다
김민아 : 박휘순17살 차이라는 기사 보다가 충재오빠3살 차이 나는 결혼식 보니, 정말 달라보이고 편해보이네!! 행복하세요 !!!!

하하 너는 내 운명 (가사 첨부)

발매 2007.11

랄랄랄라 랄랄랄랄랄랄랄랄라
랄랄랄랄랄랄랄랄라~
랄랄랄라 랄랄랄랄라

이세상에 제일 착한 사람
내가 자랑하고 싶은 사람
그게 너야 너뿐이야
oh you are my lady

맛있는 거 먹으면 생각나
기침하면 약 챙겨 주고파
그게 너야 너뿐이야
you are so pretty

너는 나의 태양
과분한 너의 사랑
눈부시게 빛나는 너에겐 부족한 나
(oh my lady)

너는 나의 바다
넘치는 너의 사랑
세상 누구보다 널 사랑해
oh my love

¬ye oh oh oh oh
랄랄랄랄랄랄랄랄라~
랄랄랄라 랄랄랄랄라

니가 제일 값져 보였으면
니가 제일 행복 할 수 있다면
그거면 돼 그뿐이야
oh you are my lady

너는 나의 태양
과분한 너의 사랑
눈부시게 빛나는 너에겐 부족한 나
(oh my lady)

너는 나의 바다
넘치는 너의 사랑
세상 누구보다 널 사랑해
oh my love

너 없인 쓸쓸해
날씨처럼 쌀쌀해
비가오나 눈이 오나 오직 너뿐인걸

너 때문에 살어
너 없으면 난 죽어
못난 날 지금껏 사랑해준 내 사랑

랄랄랄랄랄랄랄랄라~
랄랄랄라 랄랄랄랄라 *2
길TB : 이노래 띵곡임ㅋ 멜로디 밝고 가사밝고 춤이 누구나 따라할수있을만큼 쉽고 귀여워서 결혼식에서 신랑측에서 신부나 하객한테 춤 노래로 이벤트하기에도 정말 좋은 개띵곡!
김웃음 : 2020.10.5
전혀 촌스럽지 않았다고 한다
찌토스 : 스탠 바이 미랑 되게비슷하네
•킴계정 : 2020년 전혀 촌스럽지 않아
김택배 : 2020년 09월09일 전혀 촌스럽지 않아
임재윤 : 띵곡
임재윤 : 야만 ~
hojin seol : 2020년 8월 31일 6:08
height mon : 여전히 띵곡
MC김상중 : 이거 내 싸이월드 노래였다...

... 

#너는 내 운명

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 932건 1 페이지
게시물 검색