들꽃사랑카페

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 6회 작성일 2020-10-17 19:02:37 댓글 0

본문

8월의 첫날. 들꽃농원에도 8월이 시작 됐네요.사랑초.아맞나.자엽안개나무.능소화.물양귀비.수련~

이조백자Flower&Daily life,폼생폼사 : 저는 화초 물주기는 지나치게 부지런!
과유불급이거늘 과습으로 많이 보냈답니다 히히
길현복 : 아맞나가 아니고 아마릴리스인데요
수영 : 늘 감사드리며 꽃 설명하실때
월동가능한지도 함께 이야기해주시면
감사하겠읍니다
이종옥 : 탐나는 꽃이 많네요
가까이 있으면 사러가고 싶어요 특히 사랑초 바풍등 탐나요 가격도 저렴하네요
마당에 잔디만 깔았다가 예쁜 정원을 만들고자 님의 영상을 보면서 조금씩 꽃과 나무를 채워가고 있답니다
한금순 : 화초님 조은구경 많이 했어요 감사드립니다 근데 삼색버드나무 셀릭스 진짜 예쁘거든요 나중에 꼭 소개 시켜주셔요~~~^^♡
한금순 : 자엽안개나무 붐에 3그루심었는데 한구루 갔어요 왜 갔는지 몰것어요~~~? 2나무 남았는데 잘키우도록 노력할게요
한금순 : 회초님 율마는 햇빛도 좋아하지만 물을 좋아합니다 게으론 사람은 못 키웁니다 ㅎㅎ
꽃노트 flowernote : 율마가 외목대로 보이네요 2000원이라니
정말 멋져요
저희집 오색마삭줄은 다 초록으로 바뀌었어요
햇빛자리를 꽃피는 식물들에게 다 빼앗겨서 ㅠ
진짜 크게 잘 키우셨네요
오늘도 덕분에 잘 보았어요
건강하고 즐거운 한주 보내셔요
박은영 : 어제보고 오늘 또 들어왔네요. 여전히 수국은 대단히 많으네요. 한참 수국시즌인거 같아요. 다른 아이들도 모두모두 잘 있네요. 방문한지 오래되었네요. 많이 데려오셨어요. 벌써 장날이 내일 출타하시렴니까?
고재영빵집 : 끝내줍니다
감상하고 갑니다
구독 과 좋아요 살포시 놓고 갑니다
오늘도 좋은 하루 보내세요

World Travel Part 1 by Naturalwoman, 들꽃사랑

이 동영상은 YouTube 슬라이드 쇼 제작 도구(http://www.youtube.com/upload)로 만들었습니다.

강승희 카페음악 30곡

1. 옹이
2. 가을비 우산속
3. 님의 향기
4. 위하여
5. 남남
6. 애수
7. 해운대 연가
8. 갈색추억
9. 비가
10. 와인
11. 바램