이마트캠핑용품

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 25회 작성일 2021-06-18 23:15:09 댓글 0

본문

이마트 캠핑 신상품 출시 소식 / 스탠리 봄 에디션 / 캠핑 / 캠핑용품 / 캠핑장비 / 이마트 / Camping

안녕하세요? 슬기로운 캠핑생활입니다.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

이마트는 수시로 신제품을 내놓아서 캠퍼님들의
마음을 흔들어 놓네요 ^^
기존에 소개해드린 제품은 제외하고
새로운 제품으로 소개해드립니다.

영상으로 먼저 랜선쇼핑하시고,
꼭 필요한 장비가 있으시다면
슬기로운 구매하시길 바랍니다.

오늘도 감사합니다!
대학가자 : 노마드 그리들 제품명이
다리가 없는게 new0217이고
다리있으면 new2018아닌가요?
트레이더스 지점이 어딘가요?
굥이 : 슬기로운님 ㅜㅜ 오늘 영상보고 바로 가서 그리들 구매해왔는데 영상에서 보여주신 모델이랑 같은건데 스탠드가 없는거더라구요~ 다른분들도 아실 수 있게 안내해주시면 좋을것같아서 댓남겨요~^^
황제의루나 (황제의루나) : 오늘 밤켈 벚꽃에디션 35QT가 도착했는데 느어무 이뿐데 예상보다 너무 커서 반품해야하나 고민인데 요영상을 봐버렸네요ㅜㅜ 이마트가서 실물보고 다시 사야할듯한...ㅎㅎ
달려라로키 : 베스트댓글 공감합니다!!
허락보다 용서가 쉽습니다!!
내무부장관님께 용서를 구합니다!!
야쿠르트 색상에서 뿜었습니다!!
터틀뽀이 : 성수이마트가서 워터저그사고 폴딩박스 받았습니다 ㅎㅎ 감사합니다

SUB)미친가성비 캠핑용품-이마트 트레이더스/ EMART TRADERS Camping Equipment

#이마트트레이더스 #캠핑장비 #캠핑용품
캠핑용품의 가성비 끝판왕 이마트트레이더스의 제품
소개영상입니다

A product of E-Mart Traders, the end plate king of camping supplies.
This is an introduction video
대니 : 좋아요 박고 안부인사남기고 갑니다 낚시와 캠핑의 계절이 오고잇군욯
브롤TOP : 비가 오니깐 파전이 먹고 싶네요.
리베 : 넘나 반가운 이마트네요!!!
송연우연우 : 조회수가 여전히 잘 안뽑히니까 우마보고 따라하는거 어떰?
DK_NCIDQ : 오늘 부산에서 서울 올라가는 고속도로길에서 차 지나가는거 보고 호기심에 들어와봤어요^^ 캠핑관련 영상이 알차네요~

이마트 캠핑 에어컨 사용리뷰 | 여름캠핑용품 | 포터블에어컨

안녕하세요 쮸캠입니다 :)

지난번 캠핑에어컨 개봉 리뷰에 이어
캠핑장에서 사용 영상 들고왔습니다.

구독과 좋아요는 큰 힘이됩니다
시청해주셔서 감사합니다!

#캠핑에어컨#포터블에어컨#이동식에어컨#캠핑용품#캠핑
엄찌척[Mom and Daughter’s camping] : 정보 감사합니다
JH K : 밤에 매너타임이후엔 사용이 조금어렵겠네요.. 어짜피 밤엔시원해질테니 필요없을수있지만요
정보감사합니다!
Tinker뱁새 : 정말 궁금했는데 감사합니다 ^^♡
반합한끼messtincooking : 캠핑에 에어컨이라니 완전 꿈이네요ㅎㅎ
랑이랑 : 별점을 주신다면 몇개주실건가영?? 5개중에

... 

#이마트캠핑용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,782건 123 페이지
게시물 검색