곰보배추가격

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 30회 작성일 2021-05-11 11:09:58 댓글 0

본문

[역전의 부자농부] '곰보배추' 연매출 8억!

염증 완화, 세포 노화를 억제, 천연항생제 역할을 하는 만병초.
전남 담양에서 직접기른 곰보배추로 농가맛집을 운영해 연매출 8억원을 올리고 있는 최미경 씨.
곰보배추를 기르면서 인생이 달라졌다는 부자농부로 거듭난 최미경 씨의 성공비법을 확인해본다.

◇ NBS한국농업방송 유튜브 구독
https:// www.youtube.com/c/NBS한국농업방송
◇ NBS한국농업방송 홈페이지 https://www.inbs.co.kr

곰보배추 알고 있나요? 파종부터 재배까지~ 곰보배추 모종 심는법!

경북 김천에서 천년초를 재배하고 있는 시골 아즈매 이야기!
오늘은 그 열번째 이야기 입니다.

얼마전 TV방송에서 배암차즈기가 나오던데요~
배암차즈기.. 이름도 생소하시죠?
곰보배추로 더 유명하고, 문디배추, 뱀배추라 하기도 해요

알싸한 향과 씁쓸한 맛에 예로부터 나물로 혹은 쌈채소로
활용되어오고 있는데요~

오늘은 곰보배추를 파종해서 정식하는 영상을 준비해보았습니다.
영상 보시고 나면 똥손도 금손이 될테니~ 끝까지 지켜봐주세요^^

[잘나가는 시골 아즈매]
매주 일요일마다.. 영상을 업로드 하려 했으나,
생각만큼 쉽지 않아.. 어려움을 겪었네요..ㅠㅠ
정말 죄송합니다. 앞으로는 꾸준히 업로드 하도록 할께요~
시청해주시는 여러분 정말 감사드립니다.

기관지, 염증에 좋은 곰보배추 재배, 다듬는 방법, 발효액 만드는 과정입니다. (천연감기약)

안녕하세요. 그레이스입니다.
오늘은 기침과 가래, 그리고 항염작용에 뛰어난 곰보배추를 쉽게 캐는 법,
재배법, 그리고 다듬는 팁, 감기발효액 만드는 과정까지 담아보았습니다.

... 

#곰보배추가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,215건 3 페이지
게시물 검색