푸딩염색약

저 오렌지브라운 컬러로 염색했어욤 머리하는 날의 짧은 브이로그✌

페이지 정보

작성자 로즈하ROSEHA 작성일19-06-26 00:00 조회6회 댓글0건

본문

*인스타그램♡ʕ•̀ω•́ʔ
Instagram @ XOXOHAJI

안녕하세요 여러분! 오늘은 그동안 요청이 꽤 있었던..머리 하는 브이로그..가져와봤습니당 :) 이렇게 찍는거 맞나요ㅠㅠㅋㅋ 진짜 별 내용 없어보이지만 열심히 찍어봤어용ㅎㅎ하하.. 거의 2년만에 밝게 염색한거라서 기분전환도 되고 컬러도 너무 마음에 들어요
영상에 나온 미용실은 청담동에 있는 '아쥬레'라는 샵이구용, -촬영 허락 받았어용- 절대로 광고나 협찬 아니랍니다! 제 돈 주고 다니는 미용실이에욥ㅎㅎ 저는 아쥬레 미용실 '가람 부원장님'께 머리 시술 받았어용! (아마 가격 문의는 미용실로 직접 해주셔야 할거예요-) 저는 원래 살짝 밝은 초코브라운 컬러의 모발이었고, 그 위에 제일 밝은 오렌지 컬러로 덮은거랍니다. 그랬더니 오묘한 오렌지 브라운 컬러로 완성쓰!! 다른 궁금한 점이 더 있다면 댓글 남겨주세요^_^
다음 영상은 헤로하 그리스 브이로그, 헤로하 겟레디, 집순이 브이로그, 크레타 겟레디 등등.. 폭탄 업로드 예정이에요!!ㅋㅋ 오늘 영상을 맛보기로 쪼금만 더 기다려주세욥..◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 열편집 하겠슴다..ㅎㅎ
항상 응원해주시는 우리 로즈말이들,, ㅆr랑ㅎH,,♡ʕ•̀ω•́ʔ♡ 다음 영상에서 또 봐요!! ㅃㅇ

✧사용하시는 기기에 따라 보여지는 색감이 많이 다를 수 있습니다!
✧맥 / 아이폰 기준으로 작업합니다.

✧E-mail : xoxohaji@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 557건 1 페이지
게시물 검색