자장면가격jpg

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 11회 작성일 2020-10-21 19:17:10 댓글 0

본문

강남 최고급호텔에서 짜장면을 먹어봤습니다. 가격이 ㄷㄷ

#박가린 #호텔 #짜장면 #깐쇼새우 #먹방

아프리카TV ; http://afreeca.com/janjju
유튜브 ; https://www.youtube.com/channel/UCrCGfHtMds2D53LWYUz2Z1w
인스타그램 ; https://www.instagram.com/garin_ss/
째미 : 한우 짜장면이 한우가 들어가지 미우가 들어가겠습니까 .....
0 0 : 영상 처음에 쫄깃하느니 훨씬 맛있다느니 하면서 말하는 이유는 자장면값이 비싸니까 맛있다고 느끼는 심리적으로 착각하거나 값에 대한 자기합리화하는 것이지 호텔뷔페말고 부가세포함한 호텔단일메뉴가격에서 30~40%정도가 일반음식점과 같은 값이고 60~70%는 똑같은 재료와 비슷한 조리도구 쓴다는 가정하에 인테리어와 분위기값 그리고 봉사료 인건비값이다.

저런 고급호텔에서 운영하는 음식점에 가면 너무 비싸느니까 수타느니 다른 일반음식점과 달리 장인의 손길이 느껴진다느니하면서 중산층이상인 사람들이 비싼음식 먹으면서 느끼는 심리적인 자기합리화지

음식만 놓고보면 저기 2만원짜리 자장면 저거 반찬까지 합쳐도 호텔이 아니고 일반음식점 다른 곳에서 판다면 양까지 포함한 순수 음식 퀼리티는 똑같은 땅값의 강남이라면 일반음식점과 비슷하거나 약간 비싼정도의 7~8천원정도로 보면 된다.
M K : 3:05 예전 소개팅녀랑 밥 먹으러 갔다 갑자기 테이블 너머 저 하체 비주얼 예쁜 다리, 스타킹에 한방에 가서 대쉬했었더랬죵. 이분 채소 각도를 아는 분...
김우람 : 누구지? 예쁘게 생겼네?
박정 : 짜장면은 비싸긴한데 새우가 저정도 크기에 저런 새우가 나오는거면 저거 반만한 새우나오는 중국집도 3만원인데 저정도 가격 할만 하긴 하네..
23 33 : 이분 웃을때 진짜 이쁘시네요.
ji hye hoe : 신라호텔인가?
Eric seo : 뭐라 해드릴말이 ~~ 너무 동 떨어 지신 방송을
하시네요 ~~ 일반 국민들 하고는 ~~~ 그 한끼
값이 어떤 사람들 한테는 한달 식비 입니다 !!!
김상우 : 이런 영상좋다 ㅋㅋㅋ 가린님은 충분히 재능있음 ㅋㅋ
슈나우저 : 면발이 살아있다는건 면이 꿈틀꿈틀 움직인다는건가요? 말장난 해보고싶었어요 ㅎㅎ 안그래도 짜장면 땡겼는데 눈호강하고갑니다

건물주가 의심됩니다..이 가격에 이 퀄리티가 말이 안됩니다!!

kbs개그맨 정윤호입니다\r
궁금한 점 있으시면
sos43222@gmail.com으로 \r

메일 주셔용~^^
#동춘원#간짜장#가장싼#중식#중국음식#중국집#짬뽕#잡채밥#먹방#가성비#가심비#맛집#mukbang#망우동
김경옥 : 저런집은 왜 우리동네엔없을까요...ㅠㅠ
다이나믹 : 저희 동네 근처인데 한번 찾아가봐야겠네요 감사합니다!
우성림 : 윤호찌 너무잘먹어 김준현보다 더 맛나게 드심
우성림 : 면이 노란색은 강력분을 쓰는거조 하얀것은 배달을 안하니 불지 안으니 강력분을 안써서 하얀색이조
바람의깜둥이 : 오우.. 짜장면 한그릇은 매장에서 먹고 한그릇은 포장해서 오면서 다시 먹어야할각인거 같음요 ㅋㅋㅋㅋ 소화잘될 거리?!ㅋㅋㅋ
이문수 : 행복바이러스 전염되 나갑니다
스마일 : 삼행시 연구하실때 누가 창문열고 쳐다볼듯 ㅋ ㅋ
원일연 : 윤호찌 잘보고 구독하고 갑니다ㅋ
항상 좋은 영상 부탁드려요~
이코코너구리 : 윤호찌~ 윤호찌~ 윤호찌~
만나고 가성비 짱인곳을 알려주는 윤호찌 ~ 싹싹 긁어 가게 사장님들까지 기분 좋게 만드는 윤호찌~
맛있게 드시는 윤호찌~
에요 윤호찌~
이오리 : 와 김천보다 싼 중국집이라니 ㅠㅠ

[경고] 신속배달 최강의 짜장면 신짜오

#신짜오#짜장면#배달의민족
비지니스 : pacplay@sandbox.co.kr
개인 : vkrvmffpdl@naver.com
팍플레이Pacplay : 니츠판러마!
부대솔로 : 이게 그 세라핀 인가요
김준태 : 2:57 짜장면 배달했는데 ㅈ도맛없어서 화난 도박러
와드 : 워 아이니는 왜 넣은거야ㅋㅋㅋㅋ
김선일 : 코로나 극복맞이 이벤트 롤RP 피파FC 상품권 무료지급 이벤트
정식인증업체 지급인증
롤RP, 최대65000RP
선착순 50명
카톡아이디 :ay447
문하신 영상 나왔습니다.주 : 아니 해가 왜 동쪽에서 떠 ㅋㅋ
아 동쪽에서 뜨지
요리하는 라디오TV Cook Radio : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요리하는 라디오TV Cook Radio : 혓바닥 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김용준 : 워싱칭따오
민혁 : 초반 일렉 부분 오딧세이 브금으로 하시지

... 

#자장면가격jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 885건 1 페이지
게시물 검색