미니화장품후

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 8회 작성일 2020-10-21 15:32:16 댓글 0

본문

화장품 뿌셔서 슬라임 컬러링 Slime Coloring with Makeup Compilation Relaxing Satisfying Slime Videos Chất nhờn

꺄앗✨ 오늘은 여러가지 화장품들로 슬라임을 컬러링 해봤어요!!
ASMR 마이크로 녹음장착! 섀도우를 넣으면?! 립스틱을 넣으면?! 영상에서 확인하시죠 고고씽~

I Mixed Makeup Compilation Into Slime.
which will make the best slime?!
FIND IN THE VIDEO.
Please Subsribe My Channel and Click the Like ! ❤️
Thank you for watching my video.

スライム

#Slime_Coloring_with_Makeup_Compilation

섀도우 뿌시기 립스틱
미니미니 MiniMini : 꺄앗✨ 오늘은 여러가지 화장품들로 슬라임을 컬러링 해봤어요!!
ASMR 마이크로 녹음장착! 섀도우를 넣으면?! 립스틱을 넣으면?! 영상에서 확인하시죠 고고씽~

I Mixed Makeup Compilation Into Slime.
which will make the best slime?!
FIND IN THE VIDEO.
Please Subsribe My Channel and Click the Like ! ❤️
Thank you for watching my video.
박수아 : 왠지모르개 개임을댓으로하는사람이만은듯
연꽃이 : 헐 저 클리어 나 나눠주면 안 잡아먹지~

내 집 주소는
JuHee Lee : 기포좋아!
이재희 : 미니미니님자꾸아플달던대..
채희준희나라 CHJHWORLD : 소리대박!
정미란 : 저가조회소륾모라요
연기대 : 으어ㅓㅓ 구독 버튼으로 손이 간드아ㅏㅏㅏㅏ
김태희 : 뀨
by다녤 : 자 여러분이제 엄마 화장품 쓰면 저렇게 뽀게 집니다...

개그맘의 꿀잼 립스틱 다 섞기 Mixing Lipsticks into Slime

안녕하세요~개그덕 여러분~^^
오늘은 미니미니가 했던 "슬라임에 립스틱 섞기"를 해봤습니다. (옆에서 미니미니가 도와주었답니다^^)
모든 립스틱을 섞었을때 어떤 슬라임이 될지 궁금하시죠?
여러분들께서 함께 보시고 즐겨주세요~~❤

영혼과 뿌셔넣은 클리어슬라임에 섀도우 부수기 ASMR 슬라임 리얼사운드 Slime Coloring with Makeup Compilation

대박!! 영혼까지 뿌셔넣었어요!!
이번 섀도우들 다 너무 예쁘지 않나요!?
뿌실때 쾌감도..
구독과 좋아요 감사합니다!!

자막은 담주에 설정에 있을거예요❤️ Subtitles can be selected in the settings. LATER
미니미니 MiniMini : 대박!! 영혼까지 뿌셔넣었어요!!
이번 섀도우들 다 너무 예쁘지 않나요!?
뿌실때 쾌감도..
구독과 좋아요 감사합니다!!
Sun You Jeong : 나의 최애장면2분 30초부터 3분 2초 까징♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️꺄악 ♥️.♥️너무너무 좋아용
쿠쿠루{candyジ} : 미니미니님은 시청자들을 위헤 비싼걸넣으시군용 ㅠ.ㅠ
장공주 : 보라색 클리어 슬라임 만들기 해주세요
yena 수련 : 개그맘님 체널 영상 올려주새여..
so easy : 와 나 이분 어렸을때 부터 봤는데 넘 응원해요^^~~
민성이 : 이뿌다ㅎㅎ
김영상 : 미니미니님! 영상 잘 보고 있어용~ 근데 문짱액 만들때나 액괴 대결 하고 영상 마지막에 애필로그를 하자나여! 그때 액괴 만질때 좀 적은 양으로도 만져주시면 안됄까여? 왜냐하면 좀 정신없어서ㅎ
크로와상 슬라임Croissant Slime : 미니미니님 저 유튜브 시작하려고 하는데 잘 될까요? 미니미니님처럼 슬라임만지는 유튜버 하고싶은뎁..
이채영 : 저는 슬라임알레르기 때문에슬라임을 못가지고 놀있어요ㅠㅠ 언제는 슬라임을 만졎다가 입술에빨갔게 물들었어요ㅠㅠ

... 

#미니화장품후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 888건 1 페이지
게시물 검색