티머니교통카드

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 10회 작성일 2020-10-21 07:34:37 댓글 0

본문

t머니 대중교통 이용하기

스마트폰에 t머니를 설치하시고 대중교통및 택시등
여러곳에서 사용해보세요
황희선 : 티머니 연동 해놓고 버스에서 태그할 때엔 무조건 데이터를 키고 태그해야 하나요? 그리고 휴대폰이 꺼져있어도 인식이 가능한가요? 티머니 화면 켜놓고 태그해야하나요?ㅠㅠ
신발장 : 죄송한데 단말기에 아무 반응을 하지않는데 어떻해야 하죠 ㅠㅠㅠㅠ npc 기본이있고 카드가있는데 뭘해야할까요 ㅠ
우리학교 영양사 헬창 : 제가 t머니 카드에 있는 돈을 모바일에 넘긴거 같은데 다시 카트로 넘기는 방법이 있을까요?
하. : 이거 충전할떼 어떻게 해요??
김현민 : 저 아이폰이 nfc가 안되는줄 모르고 체크카드 후불형으로 5만원을 넣어놨는데 어떡해야하죠? 환불이 가장 좋은 방법일까요?
정우근 : 저편의점에서 이거 결제가안대는데 이거 모바일에서 어디를들어간후에 결제를해야되나요
딸기라떼 : 교통카드 안쓰는거 카드만환불할수있나요?
oh gil oh : 버스탈때 티머니 실행하고 타야되나요.2만원이상은 환불 어디서하죠
Jong hwan : 저 청소년인데 t머니가 일반으로 나가는데
청소년 등록 알려주세요 ㅠㅜㅠ
이상윤 : 로그아웃 어떻게 하나요

티머니에 대한 모든 것! 꿀팁 대방출

티머니를 사용하는 청소년이라면?
이건 꼭 봐야해~!
한채송 : 애고 ㅋㅋㅋ귀여워랑 ㅋㅋㅋ
이현교 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리동네 망원점 쥬씨는 티머니 단말기가있는데 사용불가라고 하는데 뭐지? 이거 쥬씨가 잘못한거인가요?
아도[아보카도] : 어디서 쓸수있나요 자세히 적어주세요
김나연 : 티머니카드는 세븐에서 사면 되나요? 지하철 교통카드도 티머니 교통카드로 되나요? 티머니카드로 다른 편의점들 물건을 구입해도 되나요?
김채슬 : 교통카드로 편의점에서 사용가능 되나요
외계 초록눈 : 외국 서비스 결제하는데 티머니가 있어서 안심했죠 ㅋㅋ
예지 : 티머니 등록안하면 못써요 ??
최준희 : 티머니로 멜론 어케 결제함?
세상에서 제일귀여운 최윤호 : 티머니로 쿠팡이나 에이블리등에서 쇼핑 가능한가요?
예빈 : cu에서 산 티머니카드를 아무편의점이나 다른곳에서 쓸수있나요?

아이폰7에 티머니 교통카드 이식하기

추가내용)
구매처를 묻는분이 많아 내용을 추가합니다. 하우징은 DHgate 직구 사이트에서 구매했습니다. 검색은 iPhone 7 wireless charger housing 이런식으로 검색하면 나오며 하우징 내부 가운데 부분이 뚫려있어야 합니다. 가격은 최근 코로나때문에 변동이 있을수도 있습니다. 이점 참고해주시기 바랍니다.

※실사용을 목적으로 만든 영상이 아닙니다!! 부디 의견 충돌과 악플은 삼가해주세요※ 아이폰7에 교통카드를 이식한 영상입니다. 단순 개인의 재미, 흥미용 제작 영상입니다 본 영상을 보고 따라해도 책임을 지지 않습니다.

... 

#티머니교통카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 887건 1 페이지
게시물 검색