양천구피자집

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 4회 작성일 2020-10-18 07:28:01 댓글 0

본문

목동 피자집하수구 왜 막혔을까? 배관깨짐과 배관속 모래.기름

#목동하수도 #양천구하수구 #양천구하수도
Устранение засоров в Пскове : Sir, good job
하수구채널 : r고생하셨습니다
OK인천김기사 : ㅎㅎ 물 반 모래 반.
게다가 꺾이는 골목은 또 왜 그리 많대요.
수고 많으셨습니다
하수구중대장 : 수고하셨습니다~~~^^
뚜러맨 : 엘보에 엘보에 엘보에 엘보 그 작업하다 사장님 팔에 엘보 조심하세요

인천 00식당폐업 1년사용한 피자가게정리 기계가 새거야...

"장사를 한거야 안한거야..?"

이런말이 나올수 밖에 없는 1년정도 사용한 인천 피자가게 #식당폐업정리 진행해드렸습니다.

늦은 시간에 짐을 가득 실은 트럭이 매장으로 들어오고 사모님의 아쉬운 이야기가 끝없이 흘러나옵니다.

인천 #식당폐업 어떤 상황인지 #피자기계 상태는 어떤지등 동영상을 확인해주세요.

뭐든 넉넉한 매장!
갑부주방아울렛이었습니다.

좋아요와 구독도 눌러주시면 좋은 정보를 더욱 많이 올리는데 힘이 불끈솟아납니다.

문의전화
T. 0507-1384-0901
T. 0507-1315-6315

갑부주방아울렛(블로그)
https://blog.naver.com/naedong63/221796497576

갑부주방아울렛(모바일홈피)
https://woonuri.modoo.at/
또찌TV : 마음아픈 영상이네요~ 저곳에 있는 모든 용품들이 각자의 사연으로 모여있겠지요? 한때는 누군가에겐 희망이었을텐데 절망이 되어버린 순간이 얼마나 견디기 어려웠을까하는 애잔함이 느껴지는 순간이네요..갑부주방에서 다시 희망으로 빛이나길 바랍니다.
정정형돈 : 피자기계전기로하는것도 있나요?!?!
홍가네 : 매장 위치가 어디인가요?
둥파TV : 에고 ...
문닫는데가 너무 많아요 ㅠㅠ
구독하고 응원하겠습니다!

백종원 솔루션보다 운이 컸던 골목식당 창동 피자집

#골목식당 #NO배달피자집 #참치피자

백종원의 골목식당 서울 창동편에 나온

NO배달피자집 지니파자 경우 특이하게 백종원 대표가

솔루션을 거의 미슐랭 스타 셰프 (=파브리) 에게 부탁했었죠~!!

골목식당 창동편에서 조금 특이한 사례를 보여준 케이스인데,

메인메뉴인 참치로 만든 또노피자 (=참치파자) 가 탄생해서

대박나기까지 운도 크게 작용한 이유에 대해 알아보았습니다.

★ 대표메뉴 ★
01. 치즈피자 : 7,000원
02. 또노피자 (=참치피자) 10,000원
03. 지니페페피자 11,000원

- 촬영 : iPhone 11 Pro Max ( Auto 모드 4K촬영)
- 편집 : Adobe Premiere Pro

- 인스타그램: https://www.instagram.com/junghyun737/

00:00 인트로
00:09 피자가게가 백대표 도움 없이 솔루션이 가능했던 사연은?
00:57 가게 위치, 영업시간, 주문 방법은?
01:28 촬영 허락 문의!!
01:35 가게 내부와 메뉴구성, 피자 픽업 방법은?
01:57 도봉구 창동 피자(=참치 피자) VS 부천 대학로(=백종원 피자)
02:08 또노피자 (=참치피자) 언박싱 ㅋ
02:30 또노피자 (=참치피자) 맛은?
03:26 창동 피자와 상반되는 맛, 부천 대학로 편에 나온 백종원 피자는?
04:25 또노피자 (=참치피자) VS 백종원 피자 중에 취향에 맞게 고르는 방법은?
04:46 창동 피자 사장님이 운이 좋았던 이유는?
05:25 프랜차이즈 피자보다 가성비인 이유는?
05:44 아웃트로
Han Songho : 2:32 ㅋㅋㅋ 깜짝이야... 왜 맛종신인가 했네요.
Han Songho : 파브리 셰프 채널 다들 가보세요 ㅋㅋ 거기 각종 요리 레시피 공개하며 매우 코믹하게 가르쳐줍니다.
오룡해삼 : 걸뱅인지 유튜번지......
제임스셀렙 : 가비: 한국피자는 존나비싸고 존나 맛없어
유림 : 맛종신님은 진짜 영상에 엄청난 정성을 들이는거같음 대단하세요
킹슈라트 : 목소리좋네요 ㅎ
azim 7948 : 구독, 좋아요 잘 안누르는데 피자 박스 뒷처리 하는 모습까지 좋아보입니다. 초심 잃지 마시고 방송하시면 시청자는 알아서 늘어날것 같네요.^^
고독한미식가 : 늘 리뷰 볼때마다 객관적이면서도 따뜻해 보여서 구독 누르고 갑니다^^
김봄 : 우리동네 오셨네요^^ 한 3달후에나 먹을 수 있으까요??
4 44 : 공원에서 쭈구려서 뭐하시는..

... 

#양천구피자집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 549건 1 페이지
게시물 검색