논산운전면허시험장

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 4회 작성일 2020-10-17 15:21:35 댓글 0

본문

A코스 2종보통

설명
프라임개비싸내 : ㄱㅅㅂ
장내교육 받는데 자꾸 가슴쪽 흘깃흘깃 훔쳐보더라 ㅆ발ㅡㅡ
왈왈대지않기 : 1종도 올려주세요 출발하기전부터
ちひろれなえみ : 나 여기서 셤 보고 쳤었는데 이렇게 따고 운전해도 되나 싶을 정도로 옛날 생각나서 영상보게되더라 여기 일단 분위기부터 정말 이상하더라 망한애들 말 종합해보고 들어보면 처음 교육때 원장처럼보이는늙은강사에이은 괜히 호갱설계 테크타지말고 무조건 반신반의하면서 자기 몫만 챙겨서 나가라이거다 여기 분위기가 강사들은 카운터에있는 여성 성희롱 하는게 다 반사고 그나마 몇몇 자기 일 묵묵히 하는 전문강사들 몇하고 정상인처럼 보이는 관리자 한명 빼고는 오히려 나이어려보이는 갓 고딩들 양x치들이 정상인처럼 보일 정도로 쫌 분위기가 우중충 했음 절대 괜히 따른답시고 돈 계속 빼먹는일이니까 무조건 친구하고도 오지말라고 나이드셨던 여성언니도 전화하면서 말리는바람에 동기여성 2~4명 일명 병아리차모임 애들있었는데 그 쉽다는것도 결국 설계테크에 걸려 결국에 마지막에 느끼는걸로는 강사들까지 호갱취급으로 따로 쓴비용이 22만원 넘어가면서 기능만붙고 도로는 계속 떨어지는 사태의 동기여자들도 많더라 그러니까 자신이 아이큐가 두자릿수에 공부도 잘 못해봤고 사기잘당할거 같다는 쪽에 포함될거 같단 애들은 덥썩 물지말고 무조건 반신반의로 딱 테크딸거만 딱딱 미리 공부 좀 해와서 시험에 맞는걸로 정식으로 받고 돈 값어치가 되도록 하라는 결론이 나왔다 내가 봤던 대형남성 두분하고 1종트럭으로 시험 보셨던 우리구성에서 1명만남성있었던 약간 까칠했던 남성분 똑똑하다고 느낌왔던게 항상 같은차 타오면서 봐왔는데 부럽더라 돈 학원에 투자한만큼 계산적으로 뽕뽑고 위에서 생활해보이는게 뭔가 룰을 정확히 알았던거 같음 나도 그 사람 보면서 같이 왔던 친구한텐 커녕 하루나오다가 안나와서 이미 맘정해서 나쁘지만 똑똑해 보이는 사람들 보면서 친구랑 잡담하면서 웃는척할때도 의지 다져왔었고 그리고 정 아닌거 같다싶으면 주식회사인점 이용하라고 하더라 사례 Kt들면서 똑똑하고 까칠한애들 반만 따라해야 실제 그 쉽다는 면허에서 삼수 사수 안한다고 실제로 오수까지 했던 남자여자 커플 실제로 봤는데 진짜 멍청해보이고 나름 도움이 됐음 그리고 심지어 웃는데 와 ㅎㄷㄷ했음 저렇게 안될려고 노력해온결과 구성된 코스 여성중에서 바로 먼저 한번에 땄었음 참고하세
Mlster BassBoost : 지범아 나 내일 보는데 1종보통은?
류주혜 : A코스가 시간 상 애매한데 가장 어려운거 같네
지범씨 1종보통은 없노
이건호 : 이번에 고3되는 학생인데 좋은 영상감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

B코스2종보통

설명
류주혜 : 9:11 개 졸귀탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1보로 b코 연수 받고 왔었는데 가장 쉬울 듯 이거 걸리길 기도하삼

운전면허 장내기능시험 - 2종 보통

골든벨 출판사 제공.
운전면허 장내기능시험 포인트 강의

동영상 운전면허 실기시험 테크닉 장내기능 \u0026 도로주행
http://www.yes24.com/24/goods/57820462
복숭아냠냠 : 하시발 개긴장되네 내일인데
hailong piao : 후방카메라 보고해야지 지금 후방카메라 없는 차가 어데있냐?
Hyeon S2 : 5:27
송윤나 : 시험
이명광 : 직각주차 선밟았잖아요
운동운동 : 하 두 시간뒤에 재시험입니다 ㅠㅠㅠ 무서워요
김호 : 시끄러워서 여자목소리 안들린다
훝훝 : 핸들 돌리는게(코너 쪽에서)너무 감이 안잡혀서 이 영상 계속보면서(+허공에 손 돌려가면서) 강사님 핸들 어떻게 돌리는지 봤는데 오늘 기능 교육받을 때 너무 도움됐어요!! 이 영상 꼭 보세요!!!
안지민tv : 나는운전게임에서 다100점으로합격함
안지민tv : 2종쉽ㅈㅅ~

... 

#논산운전면허시험장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 557건 1 페이지
게시물 검색