아크릴 그림

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 21회 작성일 2021-06-20 20:06:48 댓글 0

본문

[오토OTTO]다이소 아크릴 물감으로 그림그리기 (아크릴화, 풍경화)

#다이소 #아크릴물감 #아크릴화

최근들어 해외 시청자들이 많이 봐주십니다!
영상에 영어 자막을 저보다 기깔나게 만들 수 있다! 하시는분은
http://www.youtube.com/timedtext_video?v=keMYJD3v-Fg\u0026ref=share
여기에서 제 영상에 직접 자막을 삽입하실 수 있습니다!!
저와 파파고랑 열심히 번역해 쓰고있지만 맞는 표현을 찾기 너무 힘드네오유ㅠㅠ
이렇게 작게... 도움을 요청해 봅니다...!! 엉엉 ㅜㅜ

그림 소리에 집중하시고 싶은분들은
요 노래 없는 버전도 확인해주세요!
이어폰껴주시면 좋아요!

생각보다 괜찮은데 안괜찮은 다이소 아크릴물감
입문용, 연습용으로 괜찮고,
마구마구 아낌없이 사용해야할때 좋아요
건조시간이 생각보다 느려서 띠용 했습니다
(매우 묽은 느낌적인 느낌)
발색은 약한 싸구려한 느낌이 있어요...!

여러분들도 함께 그려봐요!
어렵거나 궁금한점 댓글로 많이 물어봐 주세요!

구독과 좋아요는 큰 힘이 돼요!
-------------------------------------------------------------------------
사용한 재료
(다이소 빼고 모두 화방넷에서 구매할 수 있습니다)

캔버스

금우 면천 캔버스 20x20(cm)

물감

다이소 아크릴물감

화홍 - 848 7본조 / 972 (5호)

피그마 마이크론 (0.5)

파렛트

미젤로 - 종이 팔레트

-------------------------------------------------------------------------
INSTA
@_otto_art

♫Music By♫

With you - LEE
https://www.youtube.com/watch?v=6wA-Qja-0AE

Gymnopedie_No_1
문어 : 이..이분.. 손 자체가 금손이잖아?
류복열 :
쪼꼬미TV : 바스락 거리는 소리가 넘 좋은데 마이크는 어떤거 쓰세여?
수징 : 미친 싫어요가 하나도 없는데?
고운맘 복숭아 농장 : 비스켓이라니요? ㅋㅋ

아크릴화 4가지만 알면 해결됩니다! 아크릴 물감 사용법 (왕초보 그림독학) 아크릴화 기초, 유화 기초,

구독자님 께서 요청하신 아크릴 물감 사용 법에 대해서 알아보겠습니다
초보분들이 아크릴 물감을 처음 접할때 유화나 수채화에 비해
너무 빨리 마르고 어떻게 사용해야 할지 몰라서 당황하시는데
기본적인 기법 몇가지만 알고 그림을 그리면 빠르게 적응 할 수 있습니다
아크릴화 기초 를 마스터 해 보겠습니다
유화 기초 기법과도 겹치니까 유화를 그리는 분들에게도 도움이 되는
영상입니다
Drawing J

#아크릴화 #아크릴화_기초 #드로잉 기초

*유튜브구독 : http://www.youtube.com/channel/UCCjdkgK7MLTYcyiLC0MZqVQ
최정윤 : 판넬에 아크릴을 써도 되나요?
Em Lee : 안녕하세요~
선생님
좋은 영상 보게 되어 진심으로 감사드립니다
한가지 여쭤볼 것이 있어서 드립니다
아크릴로 그림을 그리려고 합니다
연습을 하려다 보니 캔버스를 계속 쓰기는 부담이 되는데
도화지에 그리니 종이가 얇아 작업이 안되는데
아크릴화 연습할 수 있는 도화지가 따로 있는지 궁금합니다
엄mint : 유머스러운 설명 넘 좋아용
궁금증과 스트레스가 확~ 풀러예
KALIPIG : ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 갑니다. 저는 배달음식오면 소스통? 그런거 재활용해서 써요! 금세 마르는게 싫어서 ㅋㅋㅋ뚜껑이 있어서 남은거 또 쓸수 있어요
Pramuan Poe : I will have to Charge my Battery ......

아크릴 물감으로 바다 그림 쉽게 그리기 | 취미미술 | 편안한 힐링 영상 #002

아크릴 물감으로 바다 그림 쉽게 그리기 | 취미미술 | 편안한 힐링 영상 #002
섹섹보 : 섹섹즂ㅈ찌
Rang Lee : 전 처음 보고 하늘과모랜가 라고 했어요 죄송합니다
은떨이 : 배경음악 이름좀 알려주세요
양yang : 완전 잘그리시네요!!
근데 제가 그리려고 하면..쉬움이어닌 하드모드인거같은뎁...
정성애 : 나지금이거처음봄ㅋㅋ

... 

#아크릴 그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,552건 1 페이지
게시물 검색