마우스펜

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 30회 작성일 2021-06-20 20:01:09 댓글 0

본문

우와 정말 펜 인줄 알았습니다.

#알리익스프레스 #위시 #마우스 #중국쇼핑몰

안녕하십니까 여러분!

구독과 좋아요 부탁드립니다~
TaeMu태무 : 물건의 아이디어는 좋네요
play game : 내가 만약 저걸로 osu 게임에서 스크린이 그지같이 움직이거나 템초거 느리면 한번에 저 팬이 8등분으로 조각 날듯..
GD_young : 저거 내 친구는 겜할때 쓰던데ㅋ
최밀떡 : 그는 오늘도 속았다...
YouTube멜론 부계정 마인크래프트 채널 : 119등입

얼떨결에 무선 펜마우스 리뷰/순간 잡스체험/ Wireless pen mouse review /笔形鼠标好玩/無線筆式鼠標用過沒?

observer : 월급루팡
Jae Hyeuk Son : ㅋㅋㅋㅋㅋ 펜 보러왔는데
리얼스웩 : 윈도우10 도 호환되나요????
브랜빅뱅과함께 : 글자 좀 써 보시지 ㅡㅡㅋ
황기연 : 구매 예정인데 잘 보고갑니다

무선마우스 펜마우스 사용 (Use wireless mouse penmouse)

무선 마우스 펜마우스 사용영상
https://coupa.ng/bSpgUd
(해당 제품 링크입니다. 링크 구매 시 일정 수수료가 있을 수 있으나 금액 상승은 없습니다.)
Using the wireless mouse penmouseImage
시골역장 : 꼭 구입하고 싶은데 어디 제품? 어떻게 해야 하나요
글로벌 레베루 : 저렇게 화면 위에 표기할 수 있게 하는 프로그램은 뭐예요?? 저 펜마우스에 딸려 오는 프로그램은 아니죠?
혜영(Young) : 마우스 버튼중 dpi버튼은 어떻게
사용하시나요? 오늘 받았는데요..
누르라는건지..돌리라는건지..
두 방법 다해봐도 포인터속도
느려지는지 빨라지는지..잘
차이를 모르겠어서요ㅜㅜ
통살베이컨 : 제발 이거 없애는 방법 알려주세요
이중희 : 글자 쓰면 입력은 원활하게 되던가요? 끊김 없이.. ^^

... 

#마우스펜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,552건 1 페이지
게시물 검색