럭셔리샤인빌

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 14회 작성일 2020-12-05 00:16:10 댓글 0

본문

대명 샤인빌리조트와 떠나는 여행스케치

제주도의 푸른 빛을 영상에 담았다.
대명 샤인빌리조트와 떠나는 여행스케치.mp4

#대명_샤인빌리조트 #제주여행 #서귀포여행
#여행은_대명과_함께 #여행스케치

노후를 위한 조용하고 쾌적한 용인 처인구 맞춤설계 전원주택 은화삼샤인빌

문의 : 1522-6701

안녕하세요. 3분부동산입니다.

용인 처인구 시내에 인접한
맞춤설계가 가능한 전원주택 은화삼샤인빌을 소개합니다.

전세대 100세대 중
약100평-200평 크기의 남은 필지를 분양중이고
원하는 맞춤설계로 시공이 가능합니다.

건축비용까지 포함한다면
5억+@ 금액을 예상하시면 될듯합니다.

아름다운 조경과 쾌적한 환경에 거주할 수 있습니다.

더 많은 상담을 원하시면
위 대표번호로 연락주세요.

많은 문의 바랍니다. 감사합니다.

120년을 살 수 있는 동탄신도시 녹지가 풍부한 고급 타운하우스 묵화원

문의 : 1522-6701

안녕하세요. 3분부동산입니다.

동탄2신도시와 근접해있는
유일한 타운하우스 묵화원을 소개합니다.

총 27세대로 지하1층부터 지상2층 높이에
개별 벙커 주차장과 마당이 있습니다.

기존에 봐왔던 규모가 작은 타운하우스와는 달리
각층이 매우 넓습니다.

40년 이상된 목조를 이용하여
120년 이상 살 수 있을 정도로
건강하고 튼튼한 집을 건축하고 있습니다.

더 많은 상담을 원하시면
위 대표번호로 연락주세요.

많은 문의 바랍니다. 감사합니다.

... 

#럭셔리샤인빌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,696건 1 페이지
게시물 검색