프랑스패션브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 14회 작성일 2020-12-04 16:35:03 댓글 0

본문

[eng] 프랑스 명품 브랜드 스토리를 파헤쳐보자! ( 루이비통/샤넬/디올/발렌시아가/입생로랑)

오늘은 명품 브랜드 스토리를 알아볼거예요~ 여러분은 얼마나 알고계신가요?

조금 특별한 프랑스의 옷차림 이야기 (패션 아이템, 프랑스 브랜드 가격차이)

프랑스 문화, 어디까지 들어봤니 3
프랑스의 의식주 중 "옷차림" 관련 이야기

––––––––––––––––––––––––––––––
So Jazzy by Peyruis https://soundcloud.com/peyruis
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/2C5eQzD
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

Track Info:

Title: So Jazzy by Peyruis
Genre and Mood: Dance \u0026 Electronic · Funky

———

파리 패션학교 학생들은 어떤 생각을 할까?

여러분 즐거운 설 연휴 보내고 계신가요❤️
오늘은! 제가 파리에서 패션 전공으로
학교를 다니고 있는 분들과
짧은 시간 이야기를 나눠봤는데요~!

파리가 낭만적인 것만 생각하시겠지만
보이지 않는 현실적인 이야기들까지..

유학을 준비하고 있거나 관심이 있으신 분들을 위한
무조건 꼭 봐야하는 필수 영상(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ

도움이 되셨다면 좋겠습니다

구독 좋아요 댓글 알람설정 필수인 거 아시죠?ㅋㅋㅋㅋ
꾸욱~~~~. 띠릿!!!!!!!!!!!!!

#파리 #파리유학 #파리패션학교

#파리패션 #파리인터뷰 #유학생인터뷰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

... 

#프랑스패션브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,696건 1 페이지
게시물 검색