증폭기

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 9회 작성일 2020-10-20 20:08:46 댓글 0

본문

집에서 노는 공유기 (안쓰는 공유기)로 와이파이 증폭기 만들어 보기 2 [리마스터링 버전]

#와이파이#와이파이증폭기#공유기
집에서 노는 공유기 (안쓰는 공유기)로 와이파이 증폭기 만들어 보기 2 [리마스터링 버전]
예전에 제가 만든 영상을 좀더 알기 쉽게 설명했습니다.
아이디어-메이커 : 팅후 확장된 유뮤선공유기를 인터넷 신호가 약한 장소에 가서 공유기 전원만 연결해서 쓰면되는건가요
영혼 : 증폭기 아니고 와이파이 중계기 늘어남.
닉네임필수 : Dhcp는 어디서 중지 시키는거임?
정유민 : 현재 D-Link, DIR-819를 확장기로 만들려고 하는데 어제까지만 해도 ip주소를 치면 설정 할 수 있는 창이 떴었는데 지금은 로딩시간이 초과되었다면서 설정을 건들일 수 가 없어요.. 어떻게 해야 하죠?
서강빈 : 제가 이 영상을 증폭기 사기전에 봤어야 했는데 ㅜㅜ
정재웅 : 공유기와 공유기간의 최대 거리는 몇m 까지 되는지요
Kim James : 스마트폰 방법으로 알려주세용
bijei kos : 증폭기가 아니고 ap설정 아닌가?
르베르크 : 증폭기 사용시 6m 나온는게 12m 까지 오르나여 단순히 신호만 증폭인가여??
Jaemin Lee : 정말 필요하던 정보를 쉽게 알려주셔서 감사합니다. 그런데 저희집 공유기에는 고급설정-무선랜 관리 이후에 멀티브릿지라는 메뉴가 아예 없는데 어쩌면 좋을까요ㅠ 제품은 A2004NS-MU입니다. 오래되진 않은 제품같은데 제가 뭘 잘못하고 있는걸까요.

마당 구석구석 와이파이 빵빵, 무선 와이파이 확장기 (증폭기) 아이피타임 (ipTIME) Extender N3 리뷰

와이파이 확장기(증폭기)를 이용해서 마당까지 와이파이를 빵빵하게!
아이피타임(ipTIME) Extender N3 리뷰

#와이파이확장기
#와이파이증폭기
#전원생활
#전원주택
#전원생활노하우
카밈 : 공유기는 아닌데 개인 집에서 4명이 사용중인 비번 걸린 와이파이에 버튼이 없어요..ㅠㅠ어떻하나용
Al Muhamad Zaha : 유튜브 계속 하실거면 마이크 하나 구입하시는게
윤영찬 : 유용한정보 감사합니다~!
재혁김 : 질문드립니다. 30평대 주택인데 9004는 일반 가정집에서는 오버스펙이라 하셔서 3004ns-m 을 구매하려고하는데 공유기를 설치하려는 서재와 와이파이를 이용하려는 침실과 거리가 좀되는데 이럴땐 604공유기를 추가구매해서 이지메시를 하는것이 나을지 아니면 확장기 A3MU를 구입하는것이나을지 문의드립니다. 확장기와 공유기를 비교했을때 뭐가 더 나을지 몰라서요
chocosoboro k : 비가 마니오네요. 조심히 다니시구요~^^ 근데 점점 어려지시는것 같은ㅎ
희자매이야기 : 건축시 케이블을 매설했다면 드라마틱한 효과 볼수있어요
이현주 : 기계치인 저 같은 사람에게 아주 편리하고 효과적인 사용설명과 테스트였어요~ 이런 앱이 있다는것도 알았네요 영상 잘 보았습니다~
김동백ᆞ해송 : 좋은정보 감사합니다
열혈 구독자 입니다~~
다양한 컨텐츠 아주좋군요

와이파이 신호가 약하면? 와이파이 증폭기 ipTIME 익스텐더 기가

집안에 와이파이 안 터지는 구역을 없애기 위해서
와이파이 증폭기를 구매해서 설치해봤습니다.
와이파이 확장기를 사용하면 속도가 반토막 난다고 알고 있었는데
실제로 사용해보니 속도도 잘 나오네요.

ipTIME 무선 랜확장기 EXTENDER-GIGA
설치위치, 사용법에 대한 리뷰입니다.

EXTENDER-GIGA : https://coupa.ng/btfYWL
EXTENDER-N3 : https://coupa.ng/btfZYS
EXTENDER-A3MU : https://coupa.ng/btfZ5R

#와이파이증폭기 #익스텐더기가
츄즈잇 CHOO`s IT : 와이파이 증폭기 : https://coupa.ng/btfYWL
이건희 : 매인 공유기가 유플러스 공유기 인데 연결 가능 한가요??
장시현 : 안녕하세요. 저도 와이파이 증폭기를 사용하고 있는데요. 계속 업그레이드를 해달라고 하는데요. 아떻게 해야되나요...
차에타봐 : 암호는 어케설정하나요
RT라티 : 저..츄즈잇님 와파 증폭기 할려고 하는데 2.4g 버튼누르고 계속 빠르게 깜빡거리기도 하고....
2초 정도만 켜져있을떼도있고
계속천천히 깜빡거려요..
그리고 뭣도모르고 막하다가 영어로 써져있는 와파 누르고 거기서 설정하고 했는데 실수로 비번설정을 안해서..
재설정하는 법 하고 왜않돼는지 좀
알려주세요
장지원 : 이더넷 포트에 랜선 꼽아서 유선 인터넷으로 이용할 순 없어요?
무무 : 혹시 이거 같은 제품을 구매해서 와이파이를 연결했는데.. 인터넷이 안되요..
이문제 어떻게 해결하시는지 아시나요?? ㅜㅜ
채람 : 설치는 잘했는데 방에선 빵빵한데 거실로나가면 와이피이가 왜 잘안터질까요..
몽글몽글 : 5g 증폭시키려는데 문이 막고있으면 영향많이 받을까요?
희수안 : 혹시와이파이고뮤기신호가다같은가요

... 

#증폭기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 913건 1 페이지
게시물 검색