아이쪼리

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 12회 작성일 2020-10-20 16:01:28 댓글 0

본문

올여름 최애템 핏플랍 fitflop 아이쿠션 쪼리

새 신발 길들이기란 없었다.
첫날부터 너무 편하게 신고 다녔음

구매처: http://m.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail\u0026PROD_CD=FFSO0E401BK
진짜끝내준다 : 핏플랍 덕후예요
선생님
재난 지원 카드로
서울 에서 살쑤 읎겠쪼??
답짱좀 주세요 선생님
좋은 정보를 알려
주신다면 선생님을
향한 모든 충성을
여러사람들과 함께
맹세 할 껏 을
굳게 굳게 다짐 하며
이만 총총...

[FASHION HAUL] 여름맞이 슬리퍼 & 플립플랍 추천 (feat. 나이키, 뉴발란스, 토앤토)

영상 고화질로 시청원하시면 우측 상단에서 화질 1080p로 변경해주세요!!

안녕하세요~먼쓰입니다!

제 발은 250사이즈이고 높은 발등, 넓은 발볼이 특징입니다 :)

---------------------------------------------------------------------

NIKE 슬리퍼(39,000원)
https://www.folderstyle.com/Shop/PR_Detail.aspx?CateIdx=1141\u0026StyleCode=FLNKAS1M51\u0026ColCode=19

NewBalance 플립플랍(44,000원)
https://www.nbkorea.com/product/searchResult.action?schWord=%25ED%2594%258C%25EB%25A6%25BD%25ED%2594%258C%25EB%259E%258D

Taw\u0026Toe(38,000원)
http://tawntoe.com/product/list_prd1.html

---------------------------------------------------------------------
오늘도 제영상 끝까지 봐주셔서 감사합니다
그럼 다음 영상에서 만나요~ 안뇽~!

#Nike #Newbalance #Taw\u0026Toe #Slipper #Flipflop
이과ᄒᄒ : 저좀 밟아주세요
김미리 : 혹시 토앤토 제품 착용하신 오프라인 매장 어딘지 알 수 있을까요?!

아디다스 이지 플립플랍 쪼리!! 사이즈망함!!!! 사이즈팁! 브랜드 여름쪼리

안녕하세요 셩쁘에요~! 오늘은 제가 아디다스 이지 플립플랍 쪼리를 샀는데 사이즈가... 작은거에요!! 그래서 사이즈 크게사시라 알려드리고싶어서 영상을찍어봤습니다! 봐주시면 감사합니다~! #아디다스 #아디다스쪼리
평범한 리뷰 셩쁘 : 아디다스 쪼리 작지만 집앞갈때 신어볼려구요...!! 여러분들 쪼리는 넉넉하게 고르세요!☺️
마이 타임my time [cook & game] : 응원드려요
음식사냥꾼 [food hunter] : 흰색이 시원해보이고 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
여름에신기정말좋을듯!! 댓글타고왔는데 자주뵈어요^^
갬이의하루 : 쪼리가 좀 작게 나왔나봐요..ㅠㅠ 사게된다면 넉넉한 사이즈로 사야겠어요ㅋㅋ 좋은 정보 주셔서 감사해요 셩쁘님 구독하고 갈게요 자주자주 놀러 오겠습니다❤️
Luke's Vlogs /Gaming : Hello, will be around here, let's grow together and great video btw
쑥쑥 탕 //S채널 : , 하얀색 깔끔한 조리 슬리퍼 잘 보았습니다 다음에는 사이즈가 딱 맞는 걸로 잘 구입할 수 있게 설명해 주셔서 감사합니다
오뚜기 아빠 : 평범한리뷰셩쁘님안녕하세요.실방와서이웃맺고갑니다
자주들리겠습니다 풀청합니다 손꾹해주세요
혀기워니 / a story-telling camping : 안녕하세요~ 셩쁘님~ 이웃 통해 왔습니다~ 저도 슬리퍼 사이즈 실패한 적이 있는데. . 아디다스 쪼리 색깔이 하얗고 예쁘네요~먼저 손 잡고 자주 찾아뵐게요~ 무더위에 건강 챙기세요^^
Soody life : 어랏 쪼리는 좀 작게나오는가봐요~ 저도 사이즈 참고해서 사야겠어요
이노밍Inomin : 안녕하세요~:)
쪼리 넘나 이뻐요!!
구독하고 갈게요~♡

... 

#아이쪼리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 913건 1 페이지
게시물 검색