오토바이스쿠터

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 3회 작성일 2020-10-17 15:10:28 댓글 0

본문

스쿠터와 메뉴얼의 차이는 뭘까요? | 바이크 차이 알아보기

안녕하세요 J-VLOG 제이브이입니다
이번에는 무려 우!주!명!차! R1200GS를 두고 스쿠터와 메뉴얼의
차이를 알아보는 시간을 가졌습니다! 심층적인 설명보단 정말
단순한 부분을 알아보는 시간인 만큼 가볍게 봐주셨으면 좋겠습니다^^
앞으로도 나날이 발전하는 모습을 보여드릴 수 있도록 더더욱
노력하겠습니다!!

#바이크_비교 #스쿠터 #메뉴얼

------ SNS ------
*Instagram : https://www.instagram.com/jongjun_jvlog/

------ Camera \u0026 Edit ------
* Canon EOS 80D
* Adobe Premiere Pro CC 2019
달린다5빠 : 전문가 이신대 눈높이 맞춰서 영상 만들어주셔서 감사합니다 저는 브이스트롬 250이랑 포르자,버그만200 중 고민중인데요 전에 cbr250탓었는데 변속하기도 번거럽고 피곤하게 느껴지더라구요 처분하고서 다시 구매하려고 하는데 스쿠터로 맘이 기울다가도 결정장애가 왔습니다 여행용 장거리용 출퇴근용 해외여행에도 사용할예정이고 오래타고 싶습니다 어떻게 해야할까요??
구독하지말라고 : 스쿠터 조작방법이 쉽네요. 그냥 당기면가고 브레이크 잡으면 멈추고... 스쿠터 타고싶다 메뉴얼은 개인적으로 복잡해요 ㅠㅠ 익숙해지면 괜찮겠지만 그래도 어렵군 !
도도한바이크_오토바이&튜닝 : 직접 보고 싶습니다
배고프다 : 스쿠터와 매뉴얼 가장 큰 차이는 구동방식인거 같은데 당연히,,
비바나 : 와 주차장이라서 그런가 오토바이에서 자동차 시동거는 소리가 들리네요 ㅋㅋㅋ
GOOD NICE : 매뉴얼 바이크는 정말 중독성이 엄청납니다 인생의 필수품이죠
이근 : 각각 얼만가요
이근 : 고마워요 구독했어요
카포Capo Moto Camping : 도움이되는 영상입니다!
Seo K : 사회 초년생인데 스쿠터를 사는게 나을까 차를 사는게 나을까 고민입니다. 업무중에는 차가 있음 좋긴 한데 편리한건 스쿠터.. 겨울이나 비올때는 .. 좀 곤란한게 있네요 혹시어떻게 생각하시나요 1종보통 운전 면허를 따긴했는데 따로 운전면허를 따야할까요? 수동운전하면

1200cc 짜리 오토바이 똥꼬를 찌르는 미친 스쿠터. 티맥스 yamaha T-MAX (티맥스오너 무시해봤습니다.)

#야마하 #티맥스 #빅스쿠터
안녕하세요. 소립이에요. 즐거운 연휴지내고들 계시는지요!?
오늘 주인공은 스쿠터하면 빼놓을 수 없는 대명사 T-MAX 입니다.
아 물론 병맛 노잼 주의해주시구요.
제 영상과 함께 약간 ~ 아주 조금 ~ ! 이라도 즐거운 시간되셨으면 좋겠습니다. 항상 감사드리고 고맙습니다.
구독자분들 사랑합니다.
진수이 : ㅋㅋㅋ
진수이 : 오진짜멋이었다...
진수이 : 와못지다
그건왜?알것없다 : 와이래 웃깁니까...ㅋㅋ
이진 : 함성에 웃고갑니다 ㅋ
초코민트 : 팬입니다
이배짱tv : T-Max맛을알면 깜놀래지 ㅋㅋㅋ
깡다구 : 바이크 타시는분들께 진짜 경고 하고 싶네요 자동차전용도로 타는거까진 좋은데 가면서 롤링 하지 맙시다 뒤에서 확 밀어버리고 싶으니까
박혁거세 : As존망
깜냥TV : 오토의 매력~~

무조건 사야 하는 배달용 오토바이 125cc 스쿠터 신상 야마하 프리고S!! 나도 배달 대행 창업할까?

두카티도 비엠따블유 오토바이도 타는 바이크 사랑하는 친한 라이더 두 명이
뜻밖의 호황, 배달 전쟁 시대를 맞아 배달 대행 사무실 창업을 시작한다며
여러 대 구매할 배달용 오토바이 구매를 고민하다가 제가 어디선가 주워들은
야마하 신상 125cc 프리고S를 듣고 시승하더니 바로 구매하더군요.
저는 전문가가 아니라 잘 모르겠지만 오토바이에 대해서 데이터 베이스가
적지 않은 라이더 두명이 배달용으로 가격, 옵션, 성능 다 잡은 녀석 같다며
무조건 고고씽... 저도... 저도... 전기 스쿠터로 배달 알바 가능?
배달 대행 창업에 투자해 볼까 진심 고민하고 있는 시기 입니다
언제나 잘 해주시는 군자동 모터딜 대표님에게 감사드립니다.
프리고S 출고기도 요청이 있다면 찍어 볼까요?

1초 만에 무료 구독 : https://bit.ly/2NFnucL

‍⚕️ 문의
E-Mail : sigi1986@naver.com

#125cc스쿠터 #배달대행 #프리고S
kim kk : 가격좀 제발 써놨으면
LAND JU : 배달대행알바를하는게아니라~
사무실을차린다고? ㅋㅋㅋ,ㅁㅊ
아침9시부터 새벽3시까지...잇을지도모르는?
잇어도몇콜안되는! 몇천원때문에....
프로그램켜놓구 미췬듯이 기다려바라~
코로나 배달거품빠지기 시작하는데, 대행사업이 장난인줄아나!!! ㅎㅎㅎ
김창수 : 프리고 정발 인가요 병행 인가요?
야마하 홈피엔 별 내용이 없어서
글 남겨 봅니다
김영동 : 갠찮나요?

... 

#오토바이스쿠터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 547건 1 페이지
게시물 검색