높은이자

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 17회 작성일 2021-06-19 11:43:21 댓글 0

본문

이율높은 고금리 정기예금추천 TOP3 은행 콕 집어 알려드립니다.

이율높은 정기예금 어디없나 고금리정기예금 찾던분들 계신가요? 정기예금 금리높은곳 3곳의 은행 상품을 추천해 드립니다 같이 한번 알아보실까요?

✌금고 엄마 멤버십회원으로 가입하기
https://www.youtube.com/channel/UCgagI1Tgb-Uy6rGkJAJnEuw/join
라성국 : 상상뱅크에서 타지역이율 높은 곳에 가입이  안되요
김상익 : 질문 좀 드릴게요.
새마을금고 한번에 여러곳 예금 개설도 가능 한가요?
그리고 우대금리는 위내용대로 맞춰 한번만 여러 새마을금고 가입시 모두 충족 해당되는지도 알고 싶어요.
병학 : 금고엄마님 좋은정보감사합니다
그런데 신협같은데는간주조합원제도가있어 세금우대로 다른법인체로가입할수있잖아요
그럼 신협이낫다고생각합니다 타법인체 금리를보고
가주조합원제도를 활용하면좋을것같습니다
정음악 : 안녕하세요~ 저 중에서 제일 이자를 많이 받을 수 있는건 새마을금고의 상상뱅크인가요? 그리고 상상뱅크에서 우대이율조건중 스마트알림어플, 더캥킹어플 서비스 유지는 만기 직전에만 가입되어 있어도 되나요?
노래하는성우기 : 조건없이 가입하려하니 상상인은 없어졌네요.. 영상올리신지 한달만에요. 2프로대 예금 찾기힘드네요. ㅜ

5% 이자 준다는 적금 필요없는 이유 - 1편

적금의 이자가 높으면 당연히 좋지만
소액 적금의 경우 이자의 차이는 생각보다 크지 않습니다.

오히려 예금, 적금 통장을 만들러 가는 길에
더 큰돈을 쓸 수 있습니다.

우선 편하게 가입할 수 있는 예금 적금이 최고입니다.

#재테크 #예금 #적금
정다혜 : 예적금 찾느라 시간 버리고 있었네요 맞아요 얼마 차이도 안나더라구요... 그냥 그럴 시간을 본인에게 투자하는 게 낫겠네요 시원한 영상이에요 ㅎㅎ
이예진진자라 : 진짜 요즘 금리가 낮네요,,예금 1.3프로가 이벤트 상품이라니
원별 : 학생이나 적은 돈 가지거나 수입이 없는 사람들은 치킨 한마리라도 더 먹으려고, 용돈 3만원이라도 더 벌려고 적금 드는겁니다 ㅎㅎ
yokozuna 1472 : 적.예금은 쓸데없는 돈이라고생각함
예금추천함. 유동자금 비상금으로
묻어둔다면 추천. 매일 커피안사먹으면
어떤금리보다 이율높을듯 .
채권.금.환.배당으로 계좌돌리고
Cma파킹계좌 만들어서 적금붙고
주식하고 etf.isa.개인연금으로 돌리삼
1년 특판으로 쫙 다해봤는데
묵힐돈 아니면 공부해서 소액투자분산하삼
국채권운영 etf도 많고 배당으로도 괜찮음

이지서 : 200만원 적금 도전

"그건 그때 이야기지" 예상보다 높은 물가, 빨라진 금리인상 타이머!

2023년까지 금리인상은 없다던 미 연준.
상황이 바뀌면 말도 바뀐다
요리지널 yoriginal : 아니하지 아니한다 ㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋ
마토사쿠라 : FOMC 위원들 사이에서도 매파와 비둘기파 간의 의견대립이 큰 모양이네요
bj P : 은행주들이 많이 올랏네요
jaden Lee : 어제 실업율 높게 나와 나스닥 대환장 파티 했는데 금리 올릴까요? 안 올린다고 생각하고 나스닥 끌어 올린거 같은데요.
호주 태즈메이니아 카라반 캠핑 : 비둘기 와 먹이 그리고 행동..
비둘기가 사료을 먹기 위해 어떤 행동을 한다.
비둘기에게 주는 사료는 비둘기의 행동과 무관하게 시간에 따라 주입이 되지만 비둘기는 사료가 주입했을때 지가 행동한것이 영향을 준다고 생각해서 똑같은 행동을 사료 나올때 마다 행동을 반복 한다..
요즘 주식 시장과 부동산 시장에 바이어와 비숫하다..
봄이 오면 꽃이 피고 가을이면 열매가 맺듯히 그냥 자연에 이치라고 생각하면 된다..
마치, 자기가 현명 해서 돈을 벌었다고 우린 착각한다..
뉴스을 보니 미국 중앙은행에서 이자을 올리고 양적완화을 테퍼링 한다고 한다..
개인적인 생각엔 이자는 정상화 하기 힘들다.
상승하는 이자에 전세계 경기가 취약하다..
경제에 비해 너무 많은 돈을 쀼렸고, 너무 커져버린 채무는 정상화 되는 이자에 버틸수 없다..
이렇지도 저러지도 못하는 코너로 몰린 경제이다..
과연 미국중앙 은행이 이자을 상승 정상화 할까?.
2019년 말에 몇차례 올린 이자는 무서운 바람으로 Repo rates을 10% 뛰여 상승하게 만들었다..
내생간엔 말뿐이고 테퍼링과 이자 정상화는 힘들다..
3개월전만 해도, 이자 상승은 앞으로 3년 후에나 생각해 보겠다고한 미국 중앙은행은 다시 말을 고쳐 조망간 이자상승 한다 어제 발표 했다..
룰과 괘도에서 불리된 주식 시장과 주동산 시장은, 놀음판이 되었고, 이시장에서 돈을 벌수 있는건 비둘기 같은 투자자들을 심리에 따라 투자 밖엔 없다..

... 

#높은이자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,633건 123 페이지
게시물 검색