결혼기념일선물추천

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 13회 작성일 2020-12-04 16:14:37 댓글 0

본문

아내가 결혼기념일에 받고 싶은 선물 1위는? [얼마예요] 5회 20171023

[얼마예요 5회]

2위, 3위를 모두 갖을 수 있는 선물 1위! 현금과 신용카드!
[얼마예요 5회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/howmuch/main/main.html

욕안먹는 센스있는 부모님선물 BEST 어버이날 선물 추천 I 저렴이버전 추가 I 진실 Jinsiri

안녕하세요 진실입니다^.^+
작년에 올렸던 어버이날 선물추천 BEST5 영상에 이어!
진실이 피셜, 선물 살 때 꿀팁과 다양한 가격대별 선물 추천,
+) 학생들을 위한 저렴이버전 선물 추천 영상을 가지고 왔어요

부모님께 신경 많이 써드리는 효자, 효녀 구독자 분들 되시길 바랍니다:)
오늘도 시청해주셔서 감사합니다

#부모님선물추천 #어버이날선물 #저렴이선물추천

영상이 도움되셨다면 좋아요와 구독 꾹꾹 눌러주세요:-D

ENG) 30년 넘은 엄마 목걸이 똑같이 복원해서 결혼기념일 선물로 드렸다 I restored my mom's necklace and gave it to her

이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.

instagram @ev.alet

안녕하세요, 여러분~! 인스타에서 보신 분들은 아시겠지만.. 제가 요번 12월 저희 부모님 결혼기념일이 있어 나름의 서프라이즈를 준비했는데요!

그동안 제가 영상에서 엄청 많이 끼고 나와서 여러분도 익숙하실 것 같은데, 엄마한테 물려받은 무려 30년이 넘은 목걸이를 이번에 다시 똑같이 만들어서 드리는 이벤트를 했어요!

요 목걸이 그동안 어디 제품인지 엄청 많이 물어보셨는데 너무 오래되기도 했고 저도 물려받은거고 해서 딱히 정보를 드릴 수 없었죠,,,? ㅠ ㅠ

영상 쭉 보면 아시겠지만, 요번에 엄마 목걸이 제작했다가 추가로 조금 더 만들려고 하는데요! 아래 자세한 일정 및 내용 적혀있으니 참고해주세요~!!!

그럼 오늘도 영상 봐주셔서 감사드리고, 내일도 즐거운 하루 되시고 수능 보는 수험생 분들.. 이 영상은 안 보고 계시겠죠…? 모두 최선을 다하실 거라 믿어용 화이팅~~!!!!!

*마켓안내*

일정
12월 7일(월) 18:00부터 ~ 12월 8일(화) 23:59까지

옵션
(1) 목걸이 단품 : 정가 439,000원 ➡️ 할인가 299,000원
(2) 목걸이+귀걸이 세트 : 정가 658,000원 ➡️ 할인가 448,000원
(3) 귀걸이 단품 (진행여부 미정) : 정가 219,000원 ➡️ 할인가 169,000원

구매방법
카카오톡 플러스친구 ‘에바 EVA’ 추가
➡️ 당일 오픈 전 미리 구매링크를 카톡으로 발송해드려요!
플친링크 : https://pf.kakao.com/_xhthDC

배송
12/9 : 생산 시작 / 이후 순차발송 예정
12/21 까지 발송 마무리 예정 ➡️ 크리스마스 전까지 모두 받아보실 수 있습니다!
배송비 무료

주의사항
예약판매로 진행되기 때문에, 12/9 오전 10시 이후로는 추가 입금 및 주문 취소/환불이 불가합니다. 구매 전 이 부분 반드시 확인 부탁드립니다!

... 

#결혼기념일선물추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,698건 1 페이지
게시물 검색