라프연비

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 11회 작성일 2020-11-26 00:07:52 댓글 0

본문

#중고차/ 라세티 프리미어/연비를 확인해 봤습니다~결과는? 헐...대박... ( #중고차추천 #가성비중고차 #중고차잘사는요령 )

많은 분들이 궁금해 하시는 중고차의 실제연비를 측정해 보았습니다.앞으로도 다양한 종류의 중고차를 직접 타보고 연비를 비교해 보도록 하겠습니다.

라세티 프리미어 중고차 사지 말아야 하는 이유 #중고차구매가이드 #쉐보레크루즈

안녕하세요 수건도둑입니다. 오늘은 라세티 프리미어에 대해서 알아봤는데요? 혹시 구매를 하신다면 도움이 되었으면 좋겠네요. 잊지 마세요 1.8!!

[양곰TV] 딜러생활 7년차. 크루즈 중고차를 팔면서 느꼈던 지극히 주관적인 이야기...

안녕하세요 양곰입니다!

오늘은 새로운 컨텐츠를 준비해봤습니다. 제가 7년차 딜러 생활중 수 많은 거래를 하며 느꼇던 차량에 관련된 이야기입니다 ^^* 그 첫번째 차량은 바로 쉐보레의 크루즈, 이전 대우의 라세티 프리미어 차량입니다.

제가 직접 보고 겪은 이야기만으로 구성된 오늘 영상에는 어떤 내용이 들어있을까요? 자세한 내용은 영상에서 확인해주시길 바랍니다!

■ 검색창에 "양곰카"를 검색해주세요! ■

▶ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/channel/UCufnBWwlpSvv7w_k94_j_8Q?view_as=subscriber

▶ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com

▶ 문의 전화 : 010-2245-7973

... 

#라프연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,617건 1 페이지
게시물 검색