중국현지시간

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 3회 작성일 2020-11-21 19:19:10 댓글 0

본문

중국 도시의 시간은 모두 같을까? 중국 시차의 비밀|짜오나라 중국문화

중국은 땅이 그렇게 넓은데!!!
중국 도시 간의 시차는 없을까요?!

그 궁금증을 짜오나라가 풀어 드립니다!!
함께 보시죠^^

중국 조지는 트럼프, 중국 현재상황 담아보았습니다

정확히 이틀 전 현지 영상입니다. 솔직히 올해 찍은 영상이 아니라고 생각될 정도였습니다. 트럼프가 중국에 대해서 여러가지 제재안을 언급했었죠. 중국의 반응과 중국 현지 분위기는 정말 의외의 모습이었습니다. 빨리 영상에서 확인하시죠!

항상 감사합니다. 정말 열심히 하겠습니다.

중국현지에서 보여주는 진짜중국의 소름끼치는 흔한일상 2부 China unique the daily life of China

#중국사람특징#중국일상#중국문화특징
중국라이라티비는 중국현지에서의 문화,정보,일상,웃음을
컨텐츠로 여러분들께 전해드립니다^^
안바쁘시다면 구독 좋아요 깔끔하게 확실하게~

... 

#중국현지시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,042건 1 페이지
게시물 검색