모바일 주유권

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 17회 작성일 2020-10-22 23:25:13 댓글 0

본문

기름값 아끼는 방법 _ 기름 넣을때마다 만원 할인받기

기름값 아끼는 방법 _ 기름 넣을때마다 만원 할인받기

#기름값 #유류비 #할인
꾸루르르르 : 구 RPM 카드가 짱
만료기간 다가오니까 자동연장 되어서 잘쓰고 있는중 개꿀
김쑤기 : 전월실적이...ㅜㅜ크다
남강한놈 : 기존 주유비를 제외한 월결제금액이 30만원이상 저처럼 신용카드 월사용금액이10만원~20만원 사용 자는요?
공중전 : RPM카드가 올해 10월에 만료여서ㅜㅜ 주유카드 찾고 있는데 좋은 정보 감사합니다~
파인애플81 : 아반떼 하이브리드 운행중인데~ 한달에 1500km~2000km 이동시 LPG 12~15만원 정도 넣습니다. ^^
ck l : 발급받았는데 중여한걸 빠뜨리고 설명하셨네요..ㅡㅡ
전월실적에 주유비가 포함이 안되며 게다가 카드를 70만원이상썼을때 최대 주유할인받을수있는금액이 3만원입니다
그러니까 주유를 100만원어치를 해도 10프로 할인이아니라 최대 30만원의 10프로인 3만원까지만 월할인된다는거!
에라이~
괜히 연회비내고 발급받앆다는..
다른신용카드도 휴대폰요금할인이든뭐든 그정도 할인혜택은 뭐가됐던 해주는데
조감독 : 전월실적없는 주유카드는 없나요?
슈퍼걸레점중 : 질문이 있는데용.. 하나카드 부자되세요 더 오일카드 발급 더 이상 못받나요?ㅠ
미호 : 좋은정보 감사합니다
크레인 주유카드 알아보다 왔습니다
탱크가 150L 인데
딥오일카드 사용하면 만충시
10%할인 되는건지요^^
횟수제한 없는거 같아
문의드립니다^^
D.J. Anthony Eom : 저도 주유카드 엄청알아보다가 1년전부터 부자되세요 카드사용하고 있는데 좋습니다~ㅎ 빨간날 주유해야 한다는 부담감이 약간 있긴하지만, 습관되면 이것도 괜찮더라구요~

가진 현금 0원!! 지갑없이 주유하기!! // 더위조심하세요

#감사합니다#덕분에#삼성페이

안녕하세요
오늘은 지갑도 없고 삼성페이로 주유를 해봤습니다.
삼성페이 사용법 알고들 계신가요?? 알면 편리한 삼성페이!!
소음기가 엊그제 빠지는 바람에... 엄청 시끄럽네요.
사운드 톤은 좋은데 소리만 조금 작았으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소음기 다시 주문했구요. 물건 오면 용접을 해버릴까봐요... ㅎㅎ
경찰준비생정대장 : 신기하네요 어떻게 삼성페이로 주유를 하신거에요??
SUCCESS MAN : 삼성페이 되는거 처음 알았어요. 모든 셀프주유소가 되는거였나요 ㅋㅋㅋ
왜 몰랐지 ㅋㅋ
도리세상 : 좋은 정보 감사합니다
지갑 없을때 써먹어 봐야겠네요 ㅋ
물 많이 드세용~~
경찰준비생정대장 : 폭염 날씨조심하시길을 바랍니다
각현 : ㅋㅋㅋㅋ 낚시당했네요~~
꽁자가 아니라 삼성페이 로 주유하는거~~^^
더운데 안라 하세요
난난나야 : 소음기 빠지니 소리가 훠얼씬 좋은디요ㅋㅋ
글고 삼성페이랑 기록하는거 좋은정보 ㄱㅅㄱㅅ~^^
SEONG JUN HEO : 요즘 너무 뜨거워요 ㅎㅎ.
스레기어 : 우와~~~~삼성페이~~~기름만 누치말궁~~~맛나거 사주셈~~~내 배에도 기름이 들어가야됑~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정기쁨 : 에고 소음기가 빠져버려가지고 참 ㅠㅠ
Actionpat액션팟 : 제차는 공유랭식이라 엔진열..... 대박인데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자하는 셀프주유, 셀프주유소 이용 방법을 숙련된 전문가에게 배워봅니다.

안녕하세요, Hungry DIY, 헝대 입니다.

오늘 보여드릴 영상은 내 자동차에 주유를 하면서 조금이라도 좋은 기름, 조금이라도 싼 기름을 넣기위해 셀프주유를 함에 있어 생길 수 있는 상황과 주유를 하는 방법을 상세하게 준비했습니다.
또한 숙련된 주유원이 직접, 귀에 쏙쏙 들어 오는 설명을 해 주시니 자신감 UP!

셀프주유소가 보편화 됨에 따라 주유총을 누구나 들어 볼 수 있는 기회가 생겼는데 어떻게 하는지 몰라 막연히 두려움을 갖고 계신분이라면 이 영상을 보시고나면 주유 중급자로 바로 레벨업! 하실 수 있습니다.

저는 이 영상을 통해 모든 단계를 상세히 보여드리고 셀프주유에 대해 알아야 할 모든 것을 보여드리고자 노력합니다.
만약 셀프주유를 어떻게 하는지 모르고 계셨을지라도 이 비디오를 보시고 나면 스스로 셀프주유를 하실 수 있을 것 입니다.

++ 비디오가 도움이 되셨다면 "엄지 척" 구독을 고려하여 주세요! 매주 새로운 영상을 게시합니다. ++

문의는 답글 또는 hungrydiy@gmail.com 으로 남겨 주시면 성심-성의껏 답변 드리겠습니다.

오늘도 수고 많으셨습니다~!

- 주의 -

HUNGDAI는 이 비디오에 포함 된 정보의 결과로 초래 된 재산상의 손해 또는 상해에 대해 어떠한 책임도지지 않습니다. 이 정보는 귀하의 책임하에 사용하십시오. HUNGDAI는 차량에서 작업 할 때, 또는 이 비디오에서 보았거나 암시 된 도구로 작업 하기를 권장합니다.
이 비디오에 포함 된 어떠한 정보도 명시 적 또는 묵시적 보증이나 특정 결과에 대한 보증을 제공하지 않습니다. 이러한 도구, 장비 또는이 비디오에 포함 된 정보의 부적절한 사용으로 인해 발생할 수있는 부상, 손상 또는 손실은 전적으로 HUNGDAI가 아닌 사용자의 책임입니다.
박민정 : 나 주유할때 팬티에 오줌 묻히는데 그러면 은근 팬티 장난 아니게 거시기에 낌 그리고 주유 다하고 나면 왜 사람이 차 뒤로 지나갈때 일부로 차 뒤에 손이 닿게함 ㅋㅋㅋㅋ
정치인 : 혹시 백원단위로도 주유가 가능할까요? 예를들어서 10100원 이런식으로요 최소 결제액은 1000원으로 알고 있습니다
치영 CH : 좋은 정보 잘 보고 갑니다 :)
J and H엘리부부 : 이젠 한국도 셀프주유가 보편화되고있군요
정말 자세히 설명해주시네요~
기름청소 뒷처리까지
미국은 모두 셀프인데요~
미국셀프결재 저한테는 아직 어려워요..ㅠㅠ
헝그리DIY님도 수고많으셨습니다~~‍♀️
지산카센터 : 셀프 주유소가 요즘은 보편화 되어서 많은 분들이 이용을 하게 되는데 일반인분들은 잘 모르는 경우가 대부분입니다. 알기 쉽게 자세히 설명해 주시니 도움 많이 되실 것 입니다. 유익한 영상 감사합니다. 늘 안전운전 하십시오. 헝대님. ^^ 주유한 차량은 그랜드스타렉스네요. ㅎ
JaeHwan Wi : 좋은 정보네요

... 

#모바일 주유권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 889건 1 페이지
게시물 검색