카시트매트

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 21회 작성일 2020-10-21 07:18:47 댓글 0

본문

차량용 육아용품 필수템!!! G80 2.5T에 설치해봤어요(카시트 보호매트, 킥매트)

G80 2.5T 2WD 기본옵션에
카시트 보호매트와 킥매트 설치해봤어요.
아이들 키우는 집이라면 강추하는 아이템입니다.
JK : 커버매트 가운데 달려있는 육각모양 영상에서 끼우신데 끼우고 긴가민가했는데 맞군요
매트밑에 담요 추가로 넣을 생각은 못했네요 저도 내일 처음 설치하는데 담요 깔아야겠어요 영상 잘봤습니다^^
조오상 : 저는 아이보리 신청했는데 벌써부터 걱정입니다ㅋ

2020 BMW 520i 6개월 솔직후기 최적의 보호매트 (feat 통풍매트)

#인포니어TV #폴레드
지난 6개월간 2020 BMW 520i를 오너로서 운행하면서, 느낀 6개월 솔직후기 5편 - 최적의 보호, 통풍매트를 찾아서.. (아래 "더보기"를 눌러주세요~)

인포니어가 찾은 최적의 매트:
1. 폴레드 3D 카시트 보호매트
2. 폴레드 북극시트 통풍매트 (여름 차량용)

이전 영상:
2020 BMW 520i 6개월 솔직후기 - 1편 반자율주행

2020 BMW 520i 6개월 솔직후기 - 2편 외관 (호프마이스터 킥)

2020 BMW 520i 6개월 솔직후기 - 3편 최적의 스마트폰거치대 찾기

2020 BMW 520i 6개월 솔직후기 - 4편 긴급제동 실제 상황 총정리

인포니어TV 구독하기 https://bit.ly/2MYjzHW

감사합니다.
인포니어
inforneer@gmail.com
Lence Seok : 안녕하세요 정말 좋은 정보네요!
익스텐더는 몇 인치 제품을 사야될까요?
김민민 : 쿨시트 뒷자리도 설치 가능한가요?
Scottie790128 : 520i 출력이 실제 주행 느낌상 어떤지 궁금하네요.많이 답답하나요?
A Jay TV : 오랫만에 올리셨네요. 저도 이번주내내 바빠서 이제 보네요 :) 좋아요 누르고 갑니다
Gyeol Im : 좋은 정보 감사합니다~! 혹시 요즘 문제되는 id7 관련 강원도병 관해서는 아시는 부분 없을까요~?
성이름 ᄏᄏᄏ : 이제품 디자인 너무 마음에 드는데요 어디서 구매 할수 있는지 정보 공유 부탁 드려도 될까요?
양대박 : 통풍시트랑 매트 어디서 사면 되나요?^~
문유일 : 북극시트 좋압입니다. 저두 구입검토 해봐야겠습니다. 좋은정보 감사합니다^^
루베리 : 통풍시트 정보감사합니다. 여름 대비해야겠네요~
hyun-chul Jin : 좋은 정보 감사합니다

브리카 논슬립카시트 보호매트_엘리트

brica
브리카 논슬립카시트 보호매트_엘리트

-사방형 미끌림 방지 패드
-앞보기 뒤보기 완벽한 시트보호
-다양한 차량에 잘 어울리는 고급스러운 디자인
-손쉬운 설치 방식

*문의: 스엔코 마케팅팀(jang@skybaby.co.kr)*

... 

#카시트매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 888건 1 페이지
게시물 검색