디지털 사진관

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 13회 작성일 2020-10-20 23:20:50 댓글 0

본문

머리에 미역을 심은 놀라운 사진관(뽀샵사진관) @웃찾사 168회 20161123

웃찾사 168회 20161123 SBS

증명사진 찍으러 사진관에 간 영구는 사진 속에 다크써클을 없애달라고 사진사에게 부탁한다. 과연, 영구의 사진은 어떻게 수정될까?

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000376537
김민정 : z zz zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
김민정 : di
장진우 : 이코너도재밌고 창작의고통도 겁나웃기고 웃찾사 왜망한거지?
최미경 : 웃기면서 무서움ㅋㅋ ㅋ ㅋ
박종선 :
oktalmud : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 어떻게 참지??
구독 눌러주세여깜찍발랄 TV : 제가 5살에 봤느넫 몰라서 8살때보는데 지금은 급식왕이 있어서 뽀샵없어진거아닌가요? 인정인사람 좋아요
김성남 : 끓이지말래 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃다가 커피뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배고프다 : 3:58 아니 얼굴에다는 왜붙여놓은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kiyeun Park : 어?급식왕에나온 머머리쌤나왔네?

디지털사진관 창업 사진앨범 사진액자 디지털시계 사용중인 TV보세요

디지털사진관 창업 사진앨범 사진액자 디지털시계 사용중인 TV보세요
NEW 디지털시계 디지털사진관 액자 앨범 크게보세요 TV사용
문의 010-8784-6307

한국말이 서투른 사진사의 기가 막힌 '뽀샵' 실력(뽀샵 사진관) @웃찾사 166회 20161026

웃찾사 166회 20161026 SBS

증명사진 찍으러 사진관에 간 영구. 한국말이 서투른 사진사 인호는 엄청난 '뽀샵' 실력을 선보인다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000376537
Just camper : 이거 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020년에 보고 있는 사람 손!!
?????? : 4:19 ㅈㄴ잼있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낚인사람은 좋아요말고 슬며시 손을 들어주세요
김경태 : 김영구머머리쌤!
장우진 : 아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨넘어 간닼ㅋㅋㅋ
응기잇 : 너무 웃어서 배때찌 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이아낙수나문 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jang1739 : 이거 일본 개그 배낀거
흑마법사 : 급식왕 교장 머머리쌤 아니야?
김은지 : 나나나나나나나나ㅏ나ㅏ나나
Davichi Code : 진짜 개핵노잼

... 

#디지털 사진관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 919건 1 페이지
게시물 검색