람보르기니디아블로중고차

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 9회 작성일 2020-10-20 15:33:31 댓글 0

본문

2001 람보르기니 디아블로 VT

설명
cactusjack : 0:55 slr맥라렌.....
Put Catalina here : 이차 한 8년전에도 보배드림에 올라왔던거같은데 지금까지 안팔렸던건가
Li Li : 디아블로 지금 2020년에 타면 안 쪽팔리려나.... 그게 걱정. 람보 사고는 싶은데 사려면 아벤 살 듯.
곽지현 : 걸윙도어가 아닌 시저도어입니다
Li Li : 주행거리 주작
레하 : 와...ㄷㄷㄷ
제 드림카가 람보 디아블로인데
진짜 멋있네요....ㄷㄷㄷㄷ
실제로 한번 보기라도 하고싶네요
구독자 : 중고시장에 1대있던데 중고로 나온건 이게 1나인가요? ㄷㄷ

람보르기니 디아블로 (오토갤러리)

A Boogie Without Da Hoodie : 와 우리나라에 6대...
노갈탕 : 디아블로는 얼마정도할까요
aaa : 디아블로 진짜 좆간지다 개인적으로 아벤타도르보다 더간지난다고 느낌

람보르기니 디아블로, 무르시엘라고, 우라칸 배기음! - 세대별 람보르기니들의 배기음

부산 해운대 마린시티에서 연출됬던 장관입니다

시대별 람보르기니들이 모여 엄청난 그림을
연출하는모습을 영상에 담아보았습니다

구독부탁드립니다!
다음영상은
2018 벤틀리 컨티넨탈 출고기로 뵙겠습니다!

-JHfilms_
김재원 : 디아블로♡
ᄆ사람 : 캬~(?)역시 우라칸
최지훈 : 디아블로가 제일 이쁘다.
머털 정 : 사진찍는 개새키들은 할짓읍나
얼굴 : 3꿀벌 ㄷㄷ
구독자 : 우라칸말고 아벤이 꼈으면 딱인데ㅋㅋ
M16공장 : 디아블로 -> 무르시엘라고 -> 아벤타도르로 알고있음 나는
조고고고 : 주변에 있으면 졸라 시끄러워서
운전자 잡아패고싶음
원명덕 : 병아리 세마리
D U : 무르시엘라고가 진짜 잘빠짐

... 

#람보르기니디아블로중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 919건 1 페이지
게시물 검색