통영모텔추천

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 11회 작성일 2020-10-20 11:24:26 댓글 0

본문

경남 통영 쉴모텔을 소개합니다 (할인정보 있어요^^-더보기 눌러주세요)

오늘은 경남 통영에 위치한 쉴모텔을 소개해드립니다
저렴하고 깨끗한 객실, 주변 편의시설, 해변길까지 멋집니다

구경하시고 "도환TV"를 보고 오셨다고 사장님께 말씀드리면
평일(일-목) 숙박비를 4만원에서 5000원 할인한 금액 35,000원에
주말(금,토) 숙박비를 5만원에서 5000원 할인한 금액 45,000원에
해드립니다.(성수기 제외, 온돌방은 기본2인-추가1인시 10,000원 추가입니다)

궁금하신 사항은 010-7745-9322, 010-3868-9322(쉴모텔 사장님)문의주시면
친절하게 알려드리겠습니다.
즐거운 통영여행하시고 좋은 추억 많이 만들어가세요.
친절하게 모시겠습니다 감사합니다.

통영 갓성비 숙소 추천(여행/카페/감성숙소/마당)

안녕하세요. 추천덕후입니다.
오늘은 지난번 다녀온 통영 숙소를 추천하고자 영상업로드 합니다.
마치 콜미바이유어네임의 한장면과 같은 이쁜 숙소 추천드려요!
영상으로 확인해주세요~ 구똑, 쪼아요

숙소 : 포지티브 통영
스쿠터 : 동피랑 스쿠터
Bgm : Markvard_Classic
리윤tv : 여기 아직도 하나요?

빠른 답변 부탁드립니다.
허다연 : 통영여행 브이로그도 올려주세여

통영 바다 전망과 넓은 객실! 이 가격 실화? 통영 베이 리조트, 해산물은 다 있지! 다 있어서 다찌? 울산다찌 그 맛은? 국내여행 추천 브이로그

오늘아, 전국일주 가자!
아이와 가볼 만한 곳을 직접 다녀오고 추천합니다
여행 정보 뿐만 아니라 오늘이와 아빠의 유쾌한 만담 보는 재미도 쏠쏠~

오늘의 여행지는 통영.
아이와 함께 가기 좋고 가성비 좋은 가족호텔을 직접 찾아가 소개하는 도시탐험대.
이번에 찾은 곳은 아고다에서 52,000원에 예약한 통영 베이 리조트.
베란다에서 바다가 보이는 멋진 전경에 객실도 정말 넓었어요.

통영에 왔으니 다찌를 빼놓을 수 없겠죠?
다양한 해산물과 저렴한 가격에 대만족! 울산다찌!
맛있는 녀석들에서도 다녀갔데요~
궁금하시면 영상을 눌러 확인해보세요~

이번 주말에 뭐하지? 겨울방학에 뭐하지? 고민된다면!?
오늘이 가족의 국내여행 브이로그.

도시탐험대가 궁금하시다면?
https://bubuok.com/shop_view/?idx=18

구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCWQ-rFC35xpzHCm63RgbVog?sub_confirmation=1
구독은 오늘이와 아빠에게 큰 힘이 됩니다^^
대한민국 162개 도시를 모두 여행하는데 성공할 수 있도록 구독, 공유, 댓글로 응원 부탁드려요~

초등학교 3학년 조오늘과 45세 아빠 조일주의 전국일주 도전.
오늘아, 전국일주 가자!
도시탐험대 국내편에 나오는 대한민국 도시는 162개.
일주일에 한 번 주말여행을 가도 3년.
가볼만한 곳! 모두 여행하는 그날까지~
유마 : 여기 갔던 곳이네ㅎㅎ 나름 나쁘지 않아요~
해피쫑 : 유튜버님들 통영다찌집 그만 광고들 하세요! 서울에서 두명갔다가 밤새 기다리기만 하고 왔네요 .저녁시간(오후4시이후)뻔히자리있어도예약있다고 거짓말이나하며 다른데 가지도 못하게 10시이후에나 예약이 없을꺼라면서기다리게만 합니다. 그동네 20군데 다 둘러보면서 알았습니다.저녁시간땐 한상에 4명위주로 받고 2명은 받질 않더군요.바쁜시간때라 2명은 안 받는다고 솔직하게 말이나 하면 좋을텐데 한가한 시간때 2명을 받겠다고 이래저래 가지도 못하게 상술만 부리니 너무 기분 나빴습니다.뭐 유튜버는 광고해주니 무조건 한명도 받겠지만 먼데서 그거 먹겠다고 힘들게 간사람들은 화가 어마하게 납니다!!!!! (PS: 쯔양꺼 보고 왔다니깐 그아주머니 말 참 웃기게 하더군요 한숨 쉬면서 쯔양때문에 귀찮다고,촬영 안내본다는 조건으로 겨우 먹게 해줬더니 라며 질색을 하더군요 ,원래 장사잘되는곳이라는 ㅎㅎ)
Bong JaYa : 현지인입니다
아쉽게도 현지인은 잘 가지않는 곳에 가셨군요ㅠ 개인적 차이는 있겠으나
암튼 요긴 비추천합니다 말안해도 아시겠져
뷰티사계절 : 멋들어지게 잘보았습니다
구독 좋아요~누르고 가네요^^
통영살고잇는뎅 밤에 도남동쪽으로 나갈일이 없어서 요로콤 바닷가가 예쁜줄 몰랏어요...
이 담에 가족분들끼리 통영오시면 또 재밋는 VR이 생겻는데 코로나19 끝나면 꼬옥 나들이오셔요~~
Jiyoung BAE : 언니랑 형부는 아직 신혼이시네요~ 뭘 드릴까요? 사랑♥♥♥ ㅋㅋㅋ 그래도 여보야 전국일주가자 말고 짜증내는 오늘이 잘 모시고 다녀주셔요!! 너무 귀여우니까~~~~ 통영 좋은 정보 감사합니다우!!!
프로유튜버 : 와 !!가족들이 다같이 출연하니까 더 잼있는 영상이네요~~
맛간도깨비 : 말씀을 넘 잼나게 하시네요.가족과 함께 참 멋진분이십니다.사모님도 궁금해요.
통영 안내 넘 감사합니다
경기광주 신축빌라 할인분양TV : 넘넘 맛있겠네용 ㅠㅠㅠㅠ
주혜채널 Juhye's : 정말 실하게 좋은여행 하셨네요~
와우 진수성찬이군요~
둥파TV : 비수기라 그런가 정말 싸네요 !
어린거 같은데 낙지 잘먹네요 ^^
구독하고응원하겠습니다 ^^

... 

#통영모텔추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 919건 1 페이지
게시물 검색