여자댄스복

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 5회 작성일 2020-10-17 11:28:56 댓글 0

본문

댄서 마일리! 춤추기에 좋은 옷, 신발 대공개! 싸게사는 비법도 알려줄게요~ | 댄스복 댄스화 브랜드 쇼핑몰

그동안 제 옷이나 신발에 대해서 질문을 많이 받았습니다~
그래서 이번에 속시워~언 하게 다 공개합니다~
어떤옷을 어디서 샀는지 다 알려줄게요~
쉿! 싸게사는 방법은 당신만 알고 계세요 ㅎㅎ

Follow Me : INSTAGRAM @mylee_lbd
Gayatri Patel : What u speaking we can't understand????
PRO JBL REMIX SONG COM. : O bhai Nice collection of clothes
김미량이쁘다 : 바지
Alexa Morata : Can you translate it in english
Gwen Stacy : I don't know what you are saying but I just like it
수코오룽 : 리복 모델이뭔가요?
귀엽게 : 혹시 이제 중학교 올라가려고 하는 학생 크롭탑 찾고 있는데 키즈에서 찾으면 사이즈가 좀 그렇고 20대 ~ 10대에서 찾으면 캡이 너무 커서 ... 적당한 곳 없을까요 ㅠㅠ
이애라 : 궁금했는데 ㄱ고마워요~~~~
설탕백 : 발싸이즈가 225라고요???? 헉... 나무 작으신데.. 어린이 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설탕백 : 마켓 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷이너무많넹

댄스복전문

무대복 파티복 라인댄스복 밸리복 스포츠댄스복
권명선 : 매장위치나 전화번호.주소알려주시면감사하겠읍니다.
김미숙 : 지역이 어디? 정확한 위치 부탁합니다
최병일 : 부평시장 로터리 지하상가 입니다
김금희 : 거기가어디여요?
김인숙언제나 한결같은 : 매장위치 알려주세요

[REVIEW] 요즘 매일 입는 연습복 리뷰 1탄! / 댄서의 옷장 / 연습복 / 촬영의상 / 조거팬츠 / 부츠컷 / 청바지

안녕하세요:)
오늘은 새로운 컨텐츠로 찾아뵙게 되었습니다!!(자축
이 리뷰영상이 많은 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다
곧 올라올 2탄도 많이 기대 해 주시고 행복한 7분이셨기를 바랍니다❤️

영상에 나오는 하의 구매정보 입니다!

1. 블랙업 / 테크 카고 조거팬츠 (블랙 FREE) / 1:20
http://m.black-up.kr/product/detail.html?product_no=10133\u0026cate_no=134\u0026display_group=1\u0026smslay=category\u0026smsps=prd

2. 블랙업 / 코클 린넨 조거팬츠 (블랙 FREE) / 2:48
http://m.black-up.kr/product/detail.html?product_no=13746\u0026cate_no=134\u0026display_group=1\u0026smslay=category\u0026smsps=prd

3. 배드블러드 / 클레어 판탈롱 슬랙스 슈퍼 하이웨스트 (블랙 XS) / 4:50
https://m.badblood.co.kr/product/w-pants19-51클레어-판탈롱-슬랙스-수퍼-하이웨스트-블랙/7192/category/332/display/1/

4. 블랙업 / 엑트 컷오프 데님팬츠 (M) / 6:26
품절이라 구매 링크가 없습니다 ㅠㅠ

Instagram : @yurim__m_
Fatima Flowers : ممكن الترجمه العربي بليززز{< .احبك.> } ¤العرب
뭘봐이신발라마 : 그 사람들이 춤출때 크롭티 안에 입는거 이름이 뭔지 아시나용 !
쀼쀼쀼 : 혹시 키가 몇이신가용?
김오노 : 언니 비추하는 짧은 조거팬츠도 제품명 설명해주시면 안될까요
제가 키가 작은편이라서 알아보고싶어요 ㅠㅠㅜ
김태훈 : 영상 소리가 너무 울려요ㅜㅜ
이민정 : 유림님! 혹시 영상에서 착용하신 상하의 정보좀 알 수 있을까요 ??(연두색 크롭티와 검정색 바지)
유림님 춤이랑 댄스복 스타일 다 너무 제 취향이에요 ㅜㅜ 춤 오래오래 춰주세요
최한별 : 6:20 이거 잘늘어나나요?
purple DAY : HIT춤영상에 입은 상의 어디껀가용ㅜ
이유라 : 정말 급해서 그러는데 배드블러드 쇼핑몰 배송 오래 걸리나요 ?
지원끝 : 1:27에 상의 뭔가요?

... 

#여자댄스복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 549건 1 페이지
게시물 검색