대외동이사

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 3회 작성일 2020-10-16 23:20:41 댓글 0

본문

한남동으로 이사했습니다!들어오시죠

#부동산중개인 #잡상인 #아님

TMI 집소개 영상 재미있게 보셨나요?
윰댕님의 가상 집들이 영상이 궁금하다면?

* 대도서관TV 구독하기 : https://www.goo.gl/17T8HN
* 대도서관 공식 인스타그램 : https://www.instagram.com/buzzbean11
* 광고 문의 : jw.jun@cj.net
대도서관TV (buzzbean11) : TMI 집소개 영상 재미있게 보셨나요?
윰댕님의 가상 집들이 영상이 궁금하다면?

유미 : 뼈소리 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해리 : 진짜 건우 너무 귀여워서 쥬금ㅜㅜ 자꾸 대도님 쭈그려 앉을때마다 무릎에서 뚜둑 소리나는거 너무 웃기면서 슬프네요큐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
Ginam Kang : 건우 볼 때마다 느끼는 건데 애기 다람쥐같아요ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여움ㅋㅋㅋ
뇽뇽 : 건우가 게스트방쪽이 더좋지않나요~?
Henney Kim : 집보다 카메라가 더 탐나네..
하하하단비 : 애기가 엄말 닮았네요 그나저나 진짜신분상승이십니다 한남동
오가 : 대도서관님 송도를 떠나셨군요 ㅠㅠ
zorba grc : 야경대박...공방 진짜 야경대박.....
토미에 : 아...너무 부럽다....와...안되겟다 배아파서 구독 취소해야지

1가구 0주택의 설움, 또 이사했어요 | 인생리셋 | 다시 시작

집을 옮겼을 뿐인데 왜 인생이 리셋된 기분인거죠?
drmrvicodin : 1년만에 유튜브신 알고리즘의 추천으로 복습ㅎㅎㅎ
몽당쿠키 : 힘들 때 바로 sos 칠 사람이 있다는 것 자체가 힐링이죠☺️ 이사 가신지 벌써 1년이 되었네요!
누워있는 물개 : 헐 가전주부님 잔업도 하시네요
빅얼음컵 : 온라인 강의만 하다가 대면 기말 본다는데 기말 공부하기 싫어서 정주행 중입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밥뭇나? : 보다가 궁금한게 잇는뎅
이사는 서울 외곽으로 이사 가신건가용?
진지한주부.슬프게사는남자 : 홈쇼핑? 하시는군뇨
kibong kim : 중간에 30분 걸려서 가신 카페가 어디인가요 넘 이뻐요
백마탄규니 : 역시 여자의 변신은..  네가 더 예뻐 자막은 진심이 안느껴짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
slipstream : 헐 우리 집 앞에서 왔다갔다하시넹 래미안이신가
난지넌지 : 이사날도 카메라 ㄷㄷㄷ역시 유튜버는 아무나 하는게 아님 ㄷㄷㄷ

[맹스럽게] 새집 이사 VLOG | 첫아파트 | 역세권 | 영세권 | 터세권 | 28평 | 랜선집들이

안녕하세요:)

제가 생애최초! 아파트에 입성했습니다
시골마을 (그땐 나름 새 빌라..) 에서 22년 살다보니
그 동네에서 가장 오래된 빌라가 되었는데요..
정든 집을 떠나 새 집으로 오니 너무 좋고 설레기도 하지만..
약간, 내 집이 아닌듯한 느낌은 아직 없어지지 않네요

그 집에 은근 정 들었었나봐요..!

지금 이사온 신축아파트는
일반 아파트 구조와 별다를 것이 없지만, 신기한 기능들 덕분에 저희 가족은 신문물 접한 것처럼 우오오오오!만
반복해서 다녔다지요

엘레베이터도 부를 수 있고,
차가 주차장에 들어오면 집에서 알림이 나오고,
문 앞 방문자 사진도 다 찍히고,
핸드폰으로 집안을 밖에서도 통제한다는것이..
주저리주저리 ㅋㅋㅋ 정말 시골에서 왔죠?

집 앞에 바로 역과 영화관이 있어 가장 편하구요
버스터미널도 차로 5분 컷인 점도 아주 편리하답니다!
스타벅스 올리브영 등 편의시설이 다 앞에 있어서 이것도 너무 좋더라구요ㅠㅠ 특히.. 배달의 민족 어플 켰을 때 감덩...
맨날 처갓집만 먹고 살았는데 이게 왠열.. ㅋㅋㅋㅋ
끝 없이 내려가는 스크롤에 충격먹었답니다

엄마가 제일 마음에 들어하셨던 것은
수납공간이 많은 점이었어요
덕분에 가구 구매할때 비용이 아주 절약되기도 했답니다.!

앞으로 평생 살아야 할 것 같아
이사 영상은 처음이자 마지막일 듯 싶어요

새로운 곳에서 시작하는
저희가족을 응원해주세요

#신축아파트이사 #22년만 #아파트처음살아요
엔퍄ᐛ : 저도 곧 이사 가서 이사 브이로그를 보는데 집이 정말 좋네영˃ᴗ˂ 그리고 제가 본 이사 브이로그 중에서 편집 방법이 젤 제 스타일(?) 이에영!!
이사가 신 집에서 행복하게 지내시길 바래욤!!(ฅ’ω’ฅ)♥
보름달 : 이사 축하해>.< 집 좋다아
둘리루 : 오앙 이사 넘나 축하해요~~~~~~~~
김초희 : 우아 랜선 집들이~~~
이사 축하해요^^

... 

#대외동이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 549건 1 페이지
게시물 검색