평택문구센터

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 2회 작성일 2020-10-16 23:16:17 댓글 0

본문

다큐멘터리 3일(Documentary Three Days) - 학교 앞 보물창고: 창신동 문구완구골목, 20150308 #1

Title : Documentary Three Days
Website : http://www.kbs.co.kr/2tv/sisa/3days/
Showtime : KBS 2TV 10:55pm Sunday
장경석 : 좋아서 창신동까지 왔으면서 좋으면 좋은거지 좋은거 같아요는 뭐야...8분42초
Jingles Kim : 옛날에는 동대문구 창신동 아니였나요.
DK J : 저는 지금은 위치를 옮겼지만 원래는 이곳에서 5분정도 거리에 있는 초등학교를 나왔었습니다. 어렸을때 아빠랑 장난감 사던 기억이 나네요 ㅋㅋ 기분 좋아지는 영상이네용~
팬더곰 : 수원문구거리도 찍어주세요^^ 우리 딸 가면 엄청 좋아하겠네요!
CHOI GO : 6:53 이분 전국노래자랑 할담비 할아버지 매니저분 아님? 인간극장 출연하셨는데ㅋㅋㅋ할담비 할아버지 스케줄 있을때마다 저 가게 가셨는데ㅋㅋ

[평택이비긴즈] ep.02ㅣ설탕파괴자 평노스의 탄생?!

#설탕덩어리_다비켜_평노스나가신다 #마카롱_커피믹스_오들오들 #사실은_내로남불_평택이

건강을 해치는 설탕 덩어리 디저트들을 철저히 파.개.한.다٩(ↀДↀ)۶
평택시청 소셜미디어팀에는 무슨일이?!
(내 쇼듕한 디죳뜬데....˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

매주 금요일 업로드

**물어본 사람-? 궁금한 사람-? 아무도 안물 안궁-!-! 한 3화 예고도 있어요!**
yoon david : 평택이 화이팅~~
홍준기 : 젊은 꼰대 ㅋㅋ. 재밌었어요. 다음 편도 또 봐요.
김방미 : 2편이드애ㅏㅏㅏ

[ 평택갑 홍기원TV ] 국토부와 협의, 고덕신도시 교통체계 민원 개선

#기남방송 #평택갑 #홍기원국회의원

★평택 고덕신도시 15·16블럭 주민이 제기한 교통체계 민원이 1년만에 해결됐습니다.
지역 주민과 홍기원 국회의원이 나서서 정부의 고집을 꺾고 신호등 설치를 이끌어 냈습니다.★

고덕신도시 15~16블럭 주택단지 주요 도로에 횡단보도와 신호체계 미비로 안전 사고가 빈번하게 발생했고, 이에 따라 개선을 요구하는 민원이 계속해서 제기되었습니다.

시민들의 불편을 해소하기 위해서 LH공사, 국토부와 협의하여 신설교차로 3개소 설치방안을 확정했습니다.
또한 고덕지구 교통영향평가에 반영하여 8월 24일 국토부 심의를 완료하고, 교차로 신설을 마무리 했습니다.

보행자 안전과 원활한 차량 통행으로 시민들의 불편히 해소되고 상권이 활성화되기를 기대합니다.

... 

#평택문구센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 539건 1 페이지
게시물 검색